Вероника Сафронова , 11 декабря 2009 в 02:14

Stars Раzzведка «Звездный бэби-бум»

Видимо, в моду опять входят семья, брак, дети. По-крайней мере звезды это активно демонстрируют. Своим интересным положением, сегодня, могут похвастаться такие представительницы шоу-бизнеса, как:

1) 27 летняя Вера Брежнева. Девушка ждет второго ребенка. У Веры уже есть один ребенок. Дочка София, которой семь лет. На данный момент Вера находится в браке с, одним из самых богатых людей России, Михаилом Киперманом, с которым они вместе растят Софию. А теперь ещё и ожидают своего совместного ребенка. Ура!

2) Победительница российской «Фабрики звезд – 7» - украинская певица Анастасия Приходько, тоже беременная. Но, несмотря, на это, продолжает активно участвовать во многих проектах. В том числе, и не оставляет свою продюсерскую деятельность. Ура!

3) Сообщается, что готовится впервые стать матерью и Ани Лорак, которая летом, сочеталась официальным браком со своим женихом – Муратом. Ура!

4) Старшая дочка президента Украины Виктора Ющенка, Виталина собираться в третий раз стать мамой. Ура!

5) Ходят, слухи, что и Ирина Билык ждет ребеночка, но это пока только слухи.

6) Экс- блестящая Аня Семенович, подтвердила информацию о своей беременности. Для Ани это будет первый и долгожданный ребеночек. Ура!

7) Российская телеведущая Тина Канделаки тоже беременна, однако работу прекращать не будет до последнего. И выйдет в эфир уже через три дня после родов, как сообщила теледива. Ура!

8) Ещё одна экс-блестящая Юля Новикова, тоже готовиться стать мамой. Правда, уже во второй раз. Ура!

9) 24-летняя звезда Зара недавно рассказала о своей беременности на одном из светских мероприятий в Санкт-Петербурге. Зара замужем за московским бизнесменом. И это её второй брак. Ура!

Как видим, звезды активно решили взяться за демографию страны и своим примером показать, что материнство не помеха карьере, даже в шоу-бизнесе. Иногда, даже наоборот. Да, и 8 тысяч нашим звездам тоже не лишние ;-). Всем удачных родов! Всё. Точка.

Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Вера Брежнева (Галушка), Виталина Ющенко, Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Анна Семенович, Тина Канделаки, Зара, Юлия Новикова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю