Наталья Мальцева , 29 октября 2013 в 19:59

Стали известны некоторые подробности съемок «Новогодней ночи» на телеканале «Интер»

Вчера внештатные журналисты «Starlife» посетили масштабную съемку «Новогодней ночи», которую снимал главный телеканал страны - «Интер». Телеверсию украинцы увидят в новогоднюю ночь. Праздничная программа будет длится несколько часов и украинский зритель увидит ее сразу после выступления Президента Украины.

Для того чтобы попасть в съемочный павильон журналистам пришлось пройти строгий контроль - проверяли сумки. Массовку, которую используют для съемок передачи, собирают тут же. За 10 часов работы платят в среднем 120-140 гривен. Люди по разным причинам ходят сниматься в массовку. Одни – чтобы отвлечься, другие для заработка (некоторым удается заработать на новогодних шоу около 500 гривен за день). Актеров массовки на площадке не кормят (только кипяток), поэтому или столовка студии, или домашние бутерброды.

Читателю на заметку: интернет-магазин сантехники mirwann.ru предлагает широкий ассортимент лучших душевых Cezares, способных удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. В магазине также можно приобрести поддоны и барьеры из литого мрамора Cezares.

Студия украшена в традиционные для Нового года тона, вокруг стоят множество елок, под ногами вата, имитирующая снег, все это великолепие снимает дюжина камер с разных ракурсов. Массовка, это около 300 человек, рассажена за надцатью столиками, а все, что находится на столах – это бутафория. Яблоки, виноград, мандарины и бананы пластиковые, а вместо шампанского ситро. А вот для артистов открывают настоящее шампанское - в день расходуется около 80 бутылок этого благородного напитка.

Съемки новогодней программы обычно длятся несколько дней. Работа начинает кипеть с утра, а заканчиваются съемки около полуночи. Перед съемками артисты репетируют, но это не значит, что все снимается без дублей, наоборот, дублей бывает очень много. Почти все актеры поют под суфлера и фонограмму. Артисты приезжают на съемку передачи на 1-2 часа, как у кого, получается: заходят в кадр, снимаются, говорят тост и уезжают.

В этом году планируется пару десятков номеров, в которых примут участие российские и украинские звезды. Зрителей ждут неожиданные дуэты и сюрпризы, каверы и новые песни, которым, возможно посчастливится стать хитами. Хотя, как показали вчерашние съемки многие даже очень молодые артисты в Новогоднюю ночь предпочитают все же исполнить не свои композиции, а всеми любимые новогодние песни-легенды.

Например, днепропетровский соловей, финалист первого сезона шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко приятно удивил достойным исполнением мирового хита группы «АВВА» - «Hарру New Year», который уж поверьте и обязательно посмотрите в ночь с 31 декабря на 1-е января унесет  Вас в мир  морозной зимней сказки, настоящего чуда новогодней ночи, которая всегда таит в себе волшебство, надежду, счастье...

Как известно, с каким настроением встретишь Новый год, с таким его и проведешь. Загадайте желание сейчас, и оно исполнится 31.12.2013 в момент встречи Нового года вместе с телеканалом «Интер» и любимыми артистами.

Концерты, шоу, представления, Праздновать вместе Новый год, Шоу-бизнес, продюсеры, Алена Мозговая (Олена Мозгова), Владимир Ткаченко, вокальный телеконкурс «Х-Фактор» (X - фактор)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю