Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Blog , 22 ноября 2015 в 18:54

Спортсменка Инна Микитась отказывается участвовать в ню-конкурсах

Инна Микитась считает, что и без этого покорила все вершины.

Конкурсов, подобных бразильскому, в Украине, к огорчению многих болельщиков, не проводится. Но достойные кандидаты, конечно же, есть. К примеру, одна из самых популярных в стране моделей, которая работает в жанре ню, - Инна Микитась из Никополя (Днепропетровская область).

Имя 28-летней никопольской спортсменки и модели Инны Микитась уже не раз было в рейтинге самых красивых и сексуальных женщин. Девушка носит звание самой красивой боксерши Европы, самой сексуальной спортсменки, входит в топ-20 самых красивых украинок, а ее фото в стиле ню опубликовал один из популярных мужских глянцев "Рlayboy Украина". А недавно украинские журналисты и блоггеры назвали Инну лучшей моделью года.

Стать фотомоделью откровенного жанра никопольчанка решила в 2008 году, захотев прославиться не силой, а красотой своего тела. Ведь до этого девушка профессионально занималась кикбоксингом.

Для фотосессий модель выбирает исключительно женственные, романтические образы, которые, кстати, придумывает сама. Результаты работы размещает в фотобанках на продажу, а также без всякого смущения публикует их в соцсетях. Отзывов на ее откровенные фото всегда "через край", причем хватает и упреков, и комплиментов. Но девушка научилась не обращать внимания на злые языки и держать удар - не зря же занимается боевыми искусствами.

Себя Инна называет не иначе как фотоактриса, считая, что играть нужно не только на сцене, но и перед объективом камеры.

- Я очень ценю женскую красоту и всегда восторгалась профессиональными высокохудожественными эротическими фотографиями, поэтому и решила испытать все прелести искусства на себе, - делится с "КП" в Украине" девушка. - На первый фотосет решилась, когда мне было 22 года.

Участвовать в каких-либо конкурсах модель не хочет. Говорит, там нужно платить деньги, а она и без денег добилась всеобщего признания и покорила все вершины.

ТТХ

Объем груди - 86 см

Объем талии - 61 см

Объем бедер - 88 см

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю