Дмитрий , 26 декабря 2012 в 01:51

Специальный гость шоу «Х-Фактор 3» случайно выболтал журналистам свою тайну

Прошедшими выходными суперфиналист шоу «Х-Фактор 2», победитель шоу «Звездный ринг», специальный гость премии «Золотой граммофон» - Владислав Курасов - представил на сцене самого масштабного вокального шоу Украины «Х-Фактор 3» новый сингл из готовящегося дебютного альбома.

Лирическая баллада «Шепот дождей» настолько понравилась зрителям, что по окончанию выступления молодому артисту весь зал аплодировал стоя. Владислав, как и положено любому артисту, волновался перед выходом на сцену, но, появившись перед публикой, взял себя в руки и неимоверно точно передал все эмоции новой песни о любовных переживаниях, продемонстрировав свои отменные вокальные данные и фирменный фальцет. Цветы от поклонниц Курасова в зале не заставили себя долго ждать.

Общаясь с журналистами за кулисами шоу после своего выступления, Владислав, несмотря на некую минорность представленной композиции, находился в отличном настроении. «Во-первых – я очень рад снова вернуться на эту сцену. Здесь очень, очень, очень круто! А во-вторых – сейчас у меня происходит, наверное, самый интересный период в моей жизни, - говорит Владислав Курасов, - после Нового года приступаем к съемке моего дебютного клипа! Думаю, он вас удивит – в нём я предстану перед вами в не совсем привычном для себя образе. Девушки, держитесь! (смеется). Жду не дождусь, когда уже смогу его увидеть! А вообще, зачем я вам это рассказываю? Это же была тайна! (смеется)».

Напомним, по условиям участия в шоу «Звёздный ринг», победителем которого и стал молодой артист, он получил от телеканала СТБ грант в размере 500 тыс. грн. на съёмку клипа и запись альбома. Так что, судя по всему, в скором времени Владислав Курасов сможет ещё более активно порадовать творчеством своих поклонников. Подождём – увидим….

вокальный телеконкурс «Х-Фактор» (X - фактор), смотреть, скачать телепередачу, телевыступление, Влад Курасов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю