Пэрис Хилтон (Перис / Paris Hilton)

Руслан Павленко , 17 октября 2011 в 15:02

Специалист по резвым лошадкам Александр Онищенко привез для Андре Тана Пэрис Хилтон. Живую.

Накануне мероприятия менеджмент Пэрис Хилтон передал ее пожелание – никакой прессы на показе Андре Тана в клубе «Библос». Разрешено было снимать только во время ее короткой пробежки по красной дорожке от автомобиля к входу. Впрочем, до самого мероприятия никто не знал наверняка, как все пройдет. А вышло недурственно. Госпожа Хилтон милостиво попозировала с Андре Таном на фото, постояла рядом с хмурым Онищенко, продефилировала по подиуму в желтом платье, которое накануне всю ночь шил Андре.

Мне интересно насколько далеко простирается выражение «Перис Хилтон стала лицом коллекции весна-лето 2012», вспомнит ли она где-то об Андре Тане, или разрешит использовать ее имя и лицо в рекламе новой коллекции украинского дизайнера.

Больше подробностей читайте в пресс-релизе ниже.

15 октября в рамках Ukrainian Fashion Week прошел самый ожидаемый и посещаемый показ известного украинского дизайнера Андре Тана. Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию линии a.Tan под названием «Джунгли в офисе». Мощный дух природы, буйство зелени и растительных расцветок отображено в итальянских тканях со специально разработанными авторскими принтами. Шелк, муслин, паплин всей палитры зеленого – от цвета молодых весенних побегов до темного и насыщенного изумруда, как настоящие лианы, вплетаются в нежно-небесные изделия из вываренного хлопка и льна. За основу коллекции Андре взял идею рубашки, ее вариациям посвящена первая часть коллекции. Ведь дизайнер остается верен своему стилю, создавая одежду для современной женщины урбанистического мегаполиса. На подиуме были представлены также яркие оранжевые комбинезоны и, конечно же, фирменные «тановские» платья нежного оттенка топленого молока, а также костюмы с жакетами-трансформерами.

Специально разработанная обувь от Снежаны Нех, которая сочетает в себе мужской туфель и оригинальный и невесомый женский каблук является завершением образа последней коллекции a.Tan. Последними акцентами к образу стали очки с оранжевыми стеклами и фирменные сумки.

Атмосферу зеленых джунглей на подиуме создали декорации от цветочного кутюрье LoraShen в виде флористической композиции из настоящей зелени.

Открывала дефиле известная топ-модель Снежана Онопко, которая входит в десятку самых востребованных моделей мира. Ее участие в показах Андре Тана на протяжении нескольких сезонов уже стало хорошей традицией, подтверждающей их давние дружеские отношения.

Лицом коллекции весна-лето 2012 стала всемирно известная светская львица и it-girl Перис Хилтон, которая вышла в финале в легком и сексуальном платье желтого цвета с растительными принтами. Можно сказать, что сама Перис вдохновила дизайнера на создание этого платья. После общения с Перис накануне показа Андре за ночь создал платье, которое привело ее в восторг. Перис Хилтон посетила Украину по приглашению основателя международной меценатской организации TOP Ukraine Александра Онищенко, который сопровождал ее и присутствовал на показе в компании британской певицы Sonique.

Известно, что Андре обладает не только творческим потенциалом дизайнера для создания сезонных коллекций концептуальной одежды, но также является успешным бизнесменом, который стабильно расширяет и продвигает свое производство.

Этой осенью Андре Тан начал сотрудничество с проектом Aukro.ua – международной платформой интернет-аукционов. Андре Тан является первым и самым активным из украинских дизайнеров, чьи изделия из коллекции весна-лето 2012, уже на следующий день после показа, можно будет приобрести на сайте www.Aukro.ua.

Эксклюзивно, на Aukro.ua коллекция поступит для Интернет-продажи за полгода до того, как будет представлена во всех бутиках. По словам Андре Тана, такого не делал никто из дизайнеров во всем мире.

За основу коллекции Андре взял идею рубашки, ее вариациям посвящена первая часть коллекции

За основу коллекции Андре взял идею рубашки, ее вариациям посвящена первая часть коллекции

Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию линии a.Tan под названием «Джунгли в офисе»

Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию линии a.Tan под названием «Джунгли в офисе»

дизайнер остается верен своему стилю, создавая одежду для современной женщины урбанистического мегаполиса

дизайнер остается верен своему стилю, создавая одежду для современной женщины урбанистического мегаполиса

На подиуме были представлены также яркие оранжевые комбинезоны

На подиуме были представлены также яркие оранжевые комбинезоны

надо ж подержаться за звездное тело, - когда еще будет такая возможность!

надо ж подержаться за звездное тело, - когда еще будет такая возможность!
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Андре Тан (Andre Tan, Андрей Тищенко), Мировые знаменитости, звёзды, Мода, стиль, дизайн, Снежана Нех, Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Александр Онищенко, Показ мод, дефиле, Снежана Онопка (Snejana Onopka), Пэрис Хилтон (Перис / Paris Hilton), Фото красивых, интересных людей

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю