«Дуэт имени Чехова»

Руслан Павленко , 16 ноября 2011 в 03:23

Союзу Андрея Молочного и Антона Лирника пять лет. «Дуэт имени Чехова» отпраздновал юбилей концертом

На бенефисе в честь пятилетия юбиляры показали свои самые известные номера - про боксера-неудачника, который пытался «порвать» Виталия Кличко, номер «Собеседование», герой которого садился на ксерокс, а также полюбившийся всем допрос русского, эстонского и закарпатского партизанов. Кроме лучших шуток и миниатюр ребята продемонстрировали и отличную импровизацию – на вопросы из зала они остроумно отвечали почти час, хотя самый популярный вопрос – почему именно Чехов? – так и остался без ответа.

Зрители ответили артистам поддержкой – билеты на концерт в Октябрьском дворце были раскуплены полностью за несколько недель. Хотя места, конечно же, для самых важных зрителей нашлись. На сцену с милым букетом цветов под оглушительные овации вышла трехлетняя дочь Лирника – Соня, чтобы поздравить папу с бенефисом. А Андрей Молочный подарил букет красных роз своей жене Наташе – маме четырех его сыновей, которая впервые за 5 лет побывала на выступлении мужа. Как признался Андрей, это самый большой и самый дорогой букет, который он покупал в своей жизни.

«Жжем 5 лет!» - под таким девизом ребята вышли на сцену Октябрьского дворца. Подтверждением этому все пять лет. Дуэт имени Чехова – топовый дуэт московского Comedy Club, первые и единственные участники проекта из Украины, и, бесспорно, пионеры движения Comedy в своей стране. Все свои номера Лирник и Молочный всегда пишут сами, за 5 лет их накопилось более 800 – а по текстовому объему это больше «Войны и мира» Толстого, или всех коротких рассказов Антона Павловича Чехова вместе взятых. На счету дуэта – 1300 концертов и частных выступлений, 107 выпусков московского Comedy Club и 103 выпуска Comedy Club Ukraine. Количество километров и миль, которые ребята проездили и пролетали за это время, не поддается подсчету – география концертов дуэта охватывает всё постсоветское пространство и Европу. Они выступали перед сотнями тысяч обычных зрителей, и перед несколькими весьма важными ценителями юмора – президентами Д.А. Медведевым, В.Ф. Януковичем, В.А. Ющенко, перед Ю.В. Тимошенко, Л.М. Черновецким и др. Но участники дуэта, как и их верные поклонники, точно знают, что 5 лет – это только начало!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гарик Мартиросян, Дмитрий Медведев, Андрей Молочный, Антон Лирник, юмористическое шоу, «Дуэт имени Чехова»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю