Кинопремьеры, новые фильмы

Вадим Слобожанский , 23 июня 2011 в 12:03

Совсем скоро на нашу планету нападут «Трансформеры 3»

Совсем скоро на нашу планету нападут «Трансформеры 3». В связи с этим событием необходимо срочно разобраться с первыми частями трилогии, оценив их кассовый потенциал и сюжетную составляющую, дабы спрогнозировать ожидания от заключительного триквела. Официальная дата выхода фильма в Украине 29 июня.

Фантастический боевик «Трансформеры» был снят по мотивам игрушек компании Hasbro. В фильме рассказывалась история борьбы между автоботами и десептиконами за обладание артефактом «Великая Искра», затерянным на планете Земля. В эту грандиозную войну оказались вовлечены и люди, пытающиеся помочь автоботам не допустить победу десептиконов, которые в случае завоевания могущественным артефактом, способны будут разрушить Галактику.

Впервые о проекте официально заговорили в 2005 году, когда на режиссерское кресло одним из главных кандидатов рассматривался Майкл Бэй (Michael Bay). В способности режиссера снять масштабное и эффектное кино верили все. К тому времени за его плечами были такие громкие проекты, как «Скала», «Армагеддон», «Перл Харбор» и «Остров». Поэтому выделяя «Трансформерам» бюджет в 150 млн. $, продюсеры могли не волноваться, что Майкл Бэй потопит корабль с роботами, прилетевшими с другой планеты. Основной задачей режиссера было, прежде всего, создание эффектных сцен сражений между роботами, а значит, относительно громкие имена, которые бы потребовали дополнительные капитальные вложения, проекту были не нужны. Главная мужская роль была предложена Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), до участия в фильме в основном снимавшемуся в сериалах и фотомодели Меган Фокс (Megan Fox), чья фильмография была ещё более скудной, чем напарника. Таким образом, в случае успеха «Трансформеров» Майкл Бэй окончательно утвердился бы в роли одного из самых крутых режиссеров, способных легко вертеть проектами с большим бюджетом, а молодые начинающие актеры смогли бы выложить себе дорогу в высшую лигу профессионалов.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Кинопремьеры, новые фильмы, Меган Фокс (Megan Fox), Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Майкл Бэй (Michael Bay), Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю