Алена Че , 19 марта в 15:31

Состоялся сольный концерт Пола Монтеро

8 марта в заведении «Мясоедовская в7» (г. Днепр) состоялся сольный концерт певца, автора собственных песен Пола Монтеро. Сегодня он поделится с нами своими впечатлениями от концерта и творческими планами.

Пол, скажите пожалуйста, Вы остались довольны сольным концертом?

Да. Концерт состоял из двух частей. В первой мы с другом, талантливым гитаристом и музыкальным композитором Павлом Гуркиным представили акустическую программу авторских песен, которые войдут в наш будущий англоязычный альбом; во второй- исполнял каверы на зарубежные хиты. Публике понравилось. Это было заметно по её отдаче.

Зачастую на сольных концертах того или иного артиста присутствуют его друзья-музыканты. Кто был Вашими гостями?

Из музыкантов кроме меня и Павла Гуркина на концерте никто не выступал, зато между первой и второй частями публику развлекал замечательный ведущий, мой хороший друг Григорий Брайт. Пользуясь случаем, хочу сказать ему огромное спасибо.

Ваш концерт проходил 8-го марта. Как относитесь к этому празднику?

Положительно. Мне было безмерно приятно поздравить со сцены всех женщин города.

Над чем Вы сейчас работаете?

Как уже обмолвился, работаю над англоязычным альбомом. Также пишем альбом с группой Neveraven. Кроме этого намечается несколько выступлений на мероприятиях разного формата и ещё один сольный концерт. Кстати, предстоящий сольник пройдёт при свечах, так как будет приурочен ко Дню Земли, дню, когда во всём мире на определённый период времени люди полностью отключают электричество.

Paul Montero & Gurkin - I Want You. Stay (Acoustic live 03.08.2017)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю