Алена Че , 26 ноября 2016 в 11:21

Состоялся 3-й сольный концерт Тараса Гаврика.

18 ноября во Львове состоялся 3-й сольный концерт музыканта, теле и радиоведущего Тараса Гаврика. О впечатлениях от данного мероприятия, а также о дальнейших творческих планах узнаем прямо сейчас от самого Тараса.

Тарас, скажите пожалуйста, Вы остались довольны своим сольным концертом?

Да. Конечно, у меня после концерта масса вопросов и замечаний к самому себе, поскольку я достаточно самокритичен, однако то, что люди знают и любят мои песни, безусловно радует.

В сольных концертах того или иного артиста зачастую принимают участие его друзья-музыканты. Кто выступал вместе с Вами 18 ноября?

Вместе со мной выступила моя хорошая подруга Оксана Рыжая. Мы с ней записали песню «Бути малим». Оксана- не очень публичный человек, однако мои поклонники любят её за красивый вокал. Также в концерте принял участие крутой львовский гитарист Антон Сопига, с которым мы записали антиалкогольную колядку «Бодуна нема».

На концерте Вы презентовали новые песни. Скажите о них несколько слов.

Я презентовал 4 лирических песни, написанные за последний месяц. Все они основаны на моих личных переживаниях. На одну из них «Ти не пишеш мені листи» планирую снять клип.

Почему именно на эту песню Вы решили снять клип?

Отрывок видео из записи в студии этой песни набрал массу положительных отзывов в социальных сетях, поэтому я и решил её экранизировать. Понимаю, что в канун зимних праздников большинство народа ждёт чего-то весёлого и новогоднего, однако я посчитал нужным пойти нетрадиционным путём и презентовать лирику.

Над чем ещё Вы работаете?

Недавно вместе с детской студией КИТ «На долоні» отсняли анимационное видео на песню «Заведу кота», планируем представить его уже на следующей неделе.

Это первый Ваш опыт работы с детьми?

Да. Неоднократно наблюдал за реакцией детей на припев песни «Заведу кота» и в результате этого возникла такая идея. На самом деле песня не о котах, а о любовных переживаниях, но у детей, как Вы понимаете, при упоминании знакомых слов возникают свои ассоциации.

Все 3 Ваших сольных концерта прошли во Львове. Не думали организовать концерт в другом городе?

Да, действительно, за пределы Львова из-за плотного рабочего графика выезжаю достаточно редко, но, если найдутся люди, готовые помочь организовать мне концерт в другом городе, приеду обязательно.

ГАВРИК - Бути малим (за уч. Оксанка Рижа)

Тарас Гаврик - Бодуна Нема (безалкогольна колядка)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю