Малая Марина , 24 октября 2014 в 14:02

Состоялось открытие первого в Украине монобрендового бутика Дирк Биккембергз!

 Рады Вам сообщить об открытии в октябре 2014 первого в Украине монобрендового бутика Дирк Биккембергз в ТРЦ Атмосфера, Столичное Шоссе 103!

Интерьер бутика разрабатывался итальянским архитектором, согласно стандартов бренда по всему миру.

Вскоре за открытием взрослого монобренда, ожидается открытие детского Dirk Bikkimbergs Kids, в бутиковой зоне, в этом же ТРЦ.

Дирк Биккембергс, стилист

Биккембергс первым из стилистов создал бренд, вдохновляясь объединению чувственности моды со спортивной мощью. Дирка впервые заметили в составе авангардных стилистов, закончивших Королевскую академию изящных искусств, так называемой «Антверпенской шестерки». Известность пришла к нему в 1987, когда на выставке дизайнеров British Designer Show в Лондоне он представил свои коллекции, поразившие провокацией, инновацией и энергией.

Вся карьера посвящена моде для современного мужчины, которого он представляет себе сильным, здоровым и брутальным. Пословица «в здоровом теле здоровый дух» отражает творческий подход, пронизывающей все творчество Дирка Биккембергса.

Единство моды и спорта

«Спорт в целом и футбол в частности представляют подлинный и позитивный язык»(Дирк Биккембергс, Антверпен, Бельгия).

Дирк Биккембергс организовал собственный показ на стадионе « Меацца» в Милане в 2001(впервые из дизайнеров), произошло невообразимое: мода завоевала храм спорта, стадион.

Бельгийский стилист сопоставляет эксклюзивность моды с универсальностью футбола, самого распространенного в мире вида спорта, который говорит на общем языке понятном всем и каждому. Дирк принимает за шкалу ценностей постоянные физические усилия, преодоление самого себя, сыгранность и командный дух и черпает вдохновение для своих коллекций и бренда. В гардеробе Дирка Биккембергса преобладает одежда, в которой технология поставлена на службу комфорту, а роскошь портновского искусства никогда не затмевает практичности в носке. Бренд следует своим путем, спорт встречается с Высокой Модой, рождается Спорт Кутюр.

От поудима к магазину

Дирк Биккембергс пошел дальше, открыв амбициозный фирменный бутик марки в сердце Милана. Расположенный вблизи знаменитого прямоугольника миланской моды, магазин по адресу Мандзони 47 предлагает необычный вид шопинга. Торговый зал выполнен как самая настоящая роскошная квартира, оснащенная удобствами и индивидуальными деталями: одежда, обувь, аксессуары разложены в спальне, в зоне отдыха и даже в эксклюзивном фитнесс- зале, как если бы принадлежали хозяину- спортсмену. Между полками для выкладки товаров размещены и личные предметы, фотографии на память, игры и книги, а так же ковры, антикварная и ценная мебель. Все они воплощают спортивный стиль жизни, которым пронизана деятельность дома моды.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю