Secret Service , 18 мая 2010 в 22:23

Состоялась премьера видео Маши Фокиной «Свободен, парниша!»

Будьте внимательны! Уже сегодня на украинском музыкальном ТВ можно увидеть аудио-видео заменитель всех видов цифровых наркотиков, музыкальный галлюциноген, который также может служить пособием по ликвидации наскучивших отношений. Что это? Новое музыкальное видео трэш-поп-певицы Маши Фокиной на аудио-хоррор «Свободен, парниша!».

Этот трек певица презентовала несколько месяцев назад на вечеринке «Шоумания Live», за это время он уже стал завсегдатаем плей-листов ночных клубов столицы и активно ротируется на радио. А сегодня утром в программе «Guten Morgen!» на телеканале «М1» состоялась премьера музыкального видео «Свободен, парниша!»

Сюжет клипа построен на гламурной бытовой ссоре двух молодых людей – Маши Фокиной и Ричарда Горна (руководителя балета «Free LoveParty»), который ставит все танцевальные постановки на новую концертную программу певицы.

В видео задействованы элементы ультра-эпатажа, экстравагантного стёба и черного юмора. Съемки длились 22,5 часа. За это время Маша Фокина три раза меняла образ и неоднократно принимала участие в изощренных инсценировках горячих бытовых ссор в разных гламурных комнатах - от кухни до туалета.

Чтобы увидеть новое видео Маши Фокиной «Свободен, парниша!» - следите за эфирами музыкального канала «М1».

Внимание! Во время съемок видео «Свободен, парниша!» ни один парниша не пострадал.

Фильмы, клипы, кинокартины, Маша Фокина, Смотреть, скачать клип, видео, Ричард Горн (Richard Gorn)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю