kelly , 13 декабря 2010 в 08:18

Группа «KA!NE» презентовала клип на песню «Angel»

Если этой зимой вам хочется немного простой и искренней музыки, то стоит обратить внимание на московский коллектив KA!NE (Кейн), не так давно презентовавший на музыкальных каналах своё дебютное видео «Angel». Режиссёром ролика стал молодой и талантливый клипмейкер Сергей Еремин, снявший для группы не просто музыкальное видео, а целый короткометражный фильм. История, рассказанная в клипе, близка, знакома и понятна каждому. Простые слова о том, как легко, погрязнув в повседневной суете огромного города, упустить что-то по-настоящему ценное.

Съёмки, длившиеся несколько дней, стали первыми для музыкантов KA!NE – Данилы Кухарева, Дмитрия Сергеева, Андрея Рохманенькова и Андрея Кочеткова. Но несмотря на волнение и усталость, ребята держались уверенно и профессионально, вложив максимум сил в работу.

Как писали в своей рецензии профессионалы клуба 16 ТОНН, работающие в шоу-бизнесе: «…крепкие хитовые песни, припевы – хоть сейчас в плей-лист на радиостанции, да и в целом такой приятный и неожиданный ответ каким-нибудь 3 Doors Down (ну или Робби Уильямсу, тут уж кому что)».

Сами ребята не сравнивают себя ни с одним из известных исполнителей, и, подражая лишь себе, они просто делают то, что льется из их душ, даруя залам энергетику. Группа KA!NE нравится слушателям, о ней положительно отзываются критики, но участники бойз-бэнда понимают, что им есть, куда стремиться. Так что, ждем продолжения и новых хитов от этих талантливых музыкантов.

http://www.myspace.com/bandkane

http://vkontakte.ru/club17914634

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю