травести-бой Нана (Шаталова / NANA)

M-PRESS Media Technologies , 6 июля 2011 в 18:54

Соседов поздравил свою половинку страстным поцелуем?!

«Что может быть круче страстного, будоражащего, тонизирующего поцелуя Сергея Соседова? Мммм... думаю, только моя Первая Брачная Ночь! ... с Сергеем Васильевичем, конечно! Язычки Страны - в бой! С праздником поцелуев!» - такое неоднозначное сообщение оставил на своей страничке в Facebook (facebook.com/nana.travestyboy) близкий друг музыкального критика Сергея Соседова травести-бой Нана.

Что это может значить? Просто мечты или реальная констатация факта? Как бы там ни было, а во Всемирный день поцелуя может случиться, что угодно. В истории праздника известны случаи, когда влюбленные пары позволяли себе впервые «обмениваться душами» на полных правах именно в этот день. Поэтому вполне возможно, что сейчас Соседов и Нана вместе. В творческом плане у пары тоже все хорошо: Сергей Васильевич приступил к съемкам второго сезона телевизионного шоу «Х-Фактор», а Нана день и ночь работает над своей концертной программой. Говорят, это первое и единственное в стране музыкальное шоу в стиле contemporary!

О них пишут давно, но до сих пор никому не удалось докопаться до истины. Ведь всех интересует не только связь между этими двумя творческими людьми, но и… пол Наны.

Смотреть, скачать клип, видео, Странности, чудаки, Сергей Соседов, травести-бой Нана (Шаталова / NANA)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю