Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

M-PRESS Media Technologies , 20 октября 2016 в 13:15

Соня Кей вместе с другом отдохнула на греческом острове

Певица Соня Кей недавно вернулась с моря. Для осеннего отдыха молодая украинская артистка выбрала один из самых известных островов в мире - греческий Миконос. Как призналась сама Соня, она отдыхала не одна, а со своим близким другом.

«С Ангелосом я познакомилась во время своей учебы в Англии. Несмотря на то, что мы учились в разных университетах, большинство свободного времени проводили вместе. Мы не виделись около двух лет, поэтому в начале осени решили, что дальше так продолжаться не может и в срочном порядке организовали совместную поездку на море», - смеется Соня Кей.

Пара встретилась уже в Греции, Ангелос прилетел на Миконос со своего родного Кипра, а Соня из Украины. По словам певицы, она была на седьмом небе от счастья, когда встретилась со своим давним приятелем. 

«Конечно, мы много купались, загорали и развлекались. Кроме этого, несколько дней подряд мы арендовали квадроцикл и катались на нем по всему Миконосу, наслаждаясь его красотой. А последний день нашего коротенького отпуска мы провели на островах Санторини. Именно благодаря Ангелосу я впервые побывала в Греции и точно об этом не жалею. Это было просто сказочно!»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю