Сергей Владимиров , 27 декабря 2020 в 09:12

Софи МаЭда расскажет о своих этапах взросления в новом альбоме

 Какие сюрпризы нам подготовила Софи?

Дочь самурая Софи МаЭда лишь недавно начала свое восхождение в музыкальный мир российского шоубизнеса, но уже смогла достичь немалых высот за пределами родной страны. Ее песня Ashita вошла в топ-чарты на радио в Чикаго и Австралии, а также по популярности смогла приблизиться с треком Джастина Бибера. И это только начало.

Новый альбом Софи, который получил название Stages и релиз которого состоится 11 декабря, уже готов взорвать мировое сообщество. Помимо зажигательных запоминающихся треков, новый альбом интересен и своей историей, которую Софи придумала и реализовала с помощью своей команды.

Stages - единая история взросления героев, которая начинается с определенной точки - песни Feeling Alive, которая и задает тон всему альбому. Stages - путешествие молодой группы, которая все еще не нашла себя и продолжает свои поиски в мире, и которая отправляется в тур на автобусе, случайным образом оказываясь у параллельной вселенной, где они проживают разные жизни (в данном случае песни - своеобразные остановки или станции). К чему каждый из них придет? Узнайте, прослушав новый альбом, который станет доступен на всех площадках уже 11 декабря.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю