«DOMINO» (дуэт «Домино»)

M-PRESS Media Technologies , 19 мая 2010 в 15:09

Собачки Бебешко, Коляденко и DOMINO завоевали золотые ошейники (ФОТО)

Вчера, 18 мая, в киевской груминг-студии Pet’Secret при поддержке глянцевого журнала о животных «Зоодруг» прошла Первая всеукраинская премия для звездных домашних питомцев «Золотой ошейник».

Несмотря на дождливую погоду и столичные пробки на церемонию награждения съехались самые ответственные и заботливые любимчики домашних животных вместе со своими лохматыми «номинантами». Телеведущие Дима Коляденко и Девушка Блонда, продюсер Владимир Бебешко с супругой, дуэт DOMINO и певица Oksi, группы «Дилайс» и «Блонди», а также новоспеченные победители «Народної Зірки» - Суперблондинка Оля Полякова и Сергей Лоб. Последние немного опоздали, но зато вместо собаки привезли на премию «Золотой ошейник» черную… козу!

После затяжных дискуссий профессиональным жюри, в состав которого вошли специалисты груминг-студии и глянцевого издания, был определен «собачий» пьедестал почета 2010 года. И так, победителями стали:

1. Йорк-ширский терьер Владимира Бебешко - БЕНЯ.

2. Императорский пекинес Димы Коляденко - ФАННИ.

3. Шицу участниц дуэта DOMINO - ЖИЗЕЛЬ.

«Нашу Жизель удалось обойти только двум собачкам, но оба победителя, как и их хозяева – мальчики! А мы девушки, поэтому нам всегда нужно уступать, - рассмеялась после вручения премии блондинка из DOMINO Юля. – Так что, если выбирать между теми и другими, то среди номинантов слабого пола победила именно наша девочка, она сегодня самая лучшая!»

А вот, по словам хозяина главного призера йорка Бени Владимира Бебешко, победа его любимцу досталась благодаря тому, что он настоящий патриот своей страны. Ведь Бенедикт пи…ет практически под каждий кустик, чем выражает свою большую любовь к украинской природе.

Йорк-ширский терьер Владимира Бебешко - БЕНЯ

Йорк-ширский терьер Владимира Бебешко - БЕНЯ
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Дмитрий (Дима) Коляденко, Владимир Бебешко, «DOMINO» (дуэт «Домино»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю