Владимир Владимиров , 14 декабря 2020 в 11:42

Снаряжение для подводной охоты

 Экстремальным отдыхом, а для некоторых профессиональным занятием, является такой вид рыбной ловли, как подводная охота. Участие в ней подразумевает использования снаряжения, обеспечивающего возможность нахождения под водой, комфортность рыбака и его безопасность, а также результативность занятия. Лучшим решением приобрести все необходимое для мероприятия будет выбор необходимых позиций из ассортимента, который предлагает магазин подводной охоты Batiskaf, где вся продукция качественная и оригинальная от проверенных производителей.

О подводной охоте

Подводная охота подразумевает погружение охотника под воду с целью ловли рыбы методом отстреливания ее из специального ружья. При этом дыхательный процесс обеспечивается за счет поступления воздуха через трубку, крепление которой способствует маска. Применение акваланга для этих целей запрещено правилами рыболовства. Поскольку подводная охота относится к категории разновидности рыбалки, то разрешение на право пользования подводного ружья не нужно. Его различные разновидности находятся в свободной продаже в магазине подводной охоты Батискаф. При выборе модификации ружья, следует учитывать вид рыбы, на которую планируется охота. Также следует ознакомиться с применяемыми ограничениями, имеющими отношение к размеру рыбы в рыболовном хозяйстве, где планируется мероприятие.

Снаряжение для подводной охоты

Для участия в подводной охоте не достаточно приобретения ружья. Для созданий условий для рыбной ловли, нужно побеспокоиться о покупке снаряжения:

- гидрокостюм с ориентацией на условия использования и сезон;

- маски с креплением;

- трубка с клапаном или без него;

- ласты – по размеру ноги с учетом носка;

- перчатки, рукавицы, носки;

- пояс и грузы – для облегчения погружения в воду;

- буи – для транспортировки снаряжения и для обозначения - перспективной для рыбной ловли точки;

- кукан – для вылавливания рыбы после отстрела;

- нож – для обеспечения безопасности.

Все эти составляющие снаряжения для подводной охоты можно приобрести в одном месте – в магазине Батискаф. Хорошим подарком для рыбака будет вручение сертификата с https://batiskaf.ua/165-podarki, который можно использовать для покупки любой продукции в магазине.

Выводы

Чтобы хорошо и с пользой отдохнуть, занимаясь подводной охотой, и не подвергать себя опасности, следует заранее побеспокоиться о приобретении снаряжения. Покупки лучше делать в магазине Батискаф, где предлагаются только качественные изделия, на которые предоставляются гарантии. После их завершения можно рассчитывать на полноценный сервис послегарантийного обслуживания.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю