«Смысловые Галюцинации»

Дмитрий Павленко , 16 июля 2010 в 10:12

«Смысловые Галлюцинации» и проект «ROTOFF» выступили на 9-м фестивале «НАШЕСТВИЕ»

Совсем недавно, 10 июля "Смысловые Галлюцинации" и проект "ROTOFF" выступили на 9-м фестивале НАШЕСТВИЕ.

Выезжать из гостиницы пришлось в 3 ночи, чтобы успеть до начала выступлений провести два саунд-чека: "СГ" на главной сцене фестиваля и "ROTOFF" на так называемой Позитивной сцене.

«Удивительное дело, но в этом году, в отличие от всех предыдущих НАШЕСТВИЕ функционировало, как хорошо отлаженный механизм: мы не столкнулись ни с одной серьёзной проблемой, и не было обязательных для любых фестивалей задержек. После наших саунд-чеков Позитивная сцена провела для просыпающейся публики утреннюю гимнастику, в которой принял участие и Коля. Зрелище невероятное, когда многотысячная толпа синхронно приседает и машет руками. После зарядки мчс-ники полили нагревшихся под палящим солнцем физкультурников из шланга.

Вскоре пришло время выступления проекта ROTOFF, люди стягивались к сцене под бодрое "Басков - не козёл!". Неожиданно перед сценой возник самодельный белый флаг с надписью ROTOFF НАШ! Этот же флаг потом переехал и к главной сцене на выступление СГ. Ведущие концерта на главной сцене объявили ГЛЮКОВ как талисман НАШЕСТВИЯ, потому что это единственная группа, которая принимала участие во всех фестивалях. Песню "Звёзды 3000" в конце программы Буба посвятил пилотажной группе "СТРИЖИ", которые уже готовились к своей фантастической и завораживающей программе. Сразу после выступления "СГ" "СТРИЖИ" взмыли в небо и в ответ на Бубино посвящение посвятили один из невероятных кульбитов группе "Смысловые Галлюцинации". 9-е НАШЕСТВИЕ для ГЛЮКОВ и ROTOFF'а закончилось, но ещё часа полтора Бубу и Колю не отпускала необычайно активная на этот раз пресса».

На следующий день, 11 июля, оба коллектива выступили в Лужниках на пивном фестивале. Специально к выходу ГЛЮКОВ приехала Юля Чичерина, чтобы исполнить вместе с Бубой полюбившуюся публике песню "Над Уралом".

А вот у проекта ROTOFF - презентация нового клипа.

Внимание! новая песня проекта ROTOFF "ДаДаДа!", известного также по интернет-боевику "Басков - не козёл!" Новый трек записан при участии Насти Задорожной. 10 июля на фестивале "НАШЕСТВИЕ" песня произвела своего рода фурор, о чём можно судить по комментариям на официальных страницах проекта ROTOFF в Интернете.

Следуя провозглашённому принципу "доступного искусства", который заключается в исключительной простоте как самой идеи, так и её воплощения, видео сняли за пару часов на фотоаппарат Canon 5D Mark2. Николай специально для клипа отрастил усы и разучил очередной безумный танец. Съёмки проходили в Екатеринбургском клубе "2КУ".

Главные роли в новом видео Коли Ротова исполнили:

сам Коля Ротов

Буба

Настя Задорожная

Макс Митенков

жёлтый утёнок (не туалетный)

Михаил Кокшёнов и др.

Также в съёмках принимали участие музыканты "Смысловых Галлюцинаций", "Курары", "Сансары" и их друзья.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, «Смысловые Галюцинации», Фестиваль, «ROTOFF»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю