Dina Джонс , 20 ноября 2009 в 11:23

СЛУШАЙ LALO – БУДЕТ МАЛО!

Днями клуб «Барский» наполнился настоящей живой энергией музыки оригинального еlectro-dance проекта LALO Project. А состоит он из двух талантливых парней - Петра Шерстникова и Александра Матиенко. И это еще не все. Прибавьте к ним очаровательную девушку Оксану Зотову, которая своим благозвучным вокалом щедро сдабривает гармонические импульсы танцевальной клубной музыки. Музыканты не на пульте, а «вживую», точнее вручную, на 4 синтезаторах воспроизводят свои собственные драйвовые композиции, которые приятно удивляют свежестью и отсутствием штампов. С 2006 года «сердца трех» бьются в унисон, заставляя слушателей растворяться в этой музыке, а год назад ребята уже выпустили свой альбом.

Участники LALO Project также представили всем свое новое видео на песню «Большего не надо» (режиссер Ольга Озерская), в котором снимались обычные люди в разных местах – настоящих и виртуальных; в обычных житейских обстоятельствах – в суете и в размышлении. Люди спешащие и мечтающие. Всякие.

Такими же разными оказались в этот вечер и гости презентации. Их всех объединило желание зарядиться энергией електро-денсового саунда LALO Project: гитариста Сергея Чантурию, музыканта и телеведущего Андрея Кузьменко – Скрябина, лидера группы «Табула Раса» Олега Лапоногова, музыкантов Алены Виницкой колоритных братьев Больших - Алексея и Сергея, джазового пианиста и композитора Родиона Иванова, Дизеля из «Грин-Грей», солистку группы «Диверсанты» Галу Кудрину,  джазовую и эстрадную певицу Настю Маркову, исполнительницу и автора песен Маню, группу «Поющие трусы» и многих других.

Некоторые из гостей исполнили свои песни, ремиксованые талантливыми музыкантами LALO Project, а после все еще долго кайфовали под электро-денс ритмы, заряжаясь позитивными эмоциями и тектоническими движениями, дающими простор для самовыражения и импровизации.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Андрій Кузьменко (Кузьма Скрябін), «Скрябин», Олег Лапоногов, Группа «Табула Раса», Сергей Большой, «Грин Грей», «Green Grey», Сергей (Серго) Чантурия, «Пающіє труси» («Пающие трусы»), «Диверсанты», Настя Маркова, Маня (Маняша), Гала (Галя) Кудрина, Алексей Большой, «Lalo Project», Родион Иванов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю