Группа «Градусы»

Смотрите также: Виктор Голованов

Прилепская Ольга , 1 июля 2011 в 23:05

Слава из «неАнгелов» танцевала на концерте российской группы «Градусы» в ресторане «DANTE PARK»

В эту среду 29 июня впервые в столице Украины в культовом ресторане «DANTEPARK» прошел концерт известной популярной российской группы «Градусы» — авторов несомненного хита «Голая» и «Режиссер». Не боясь переменчивости погоды, послушать группу «вживую» и «поднять градус» пришло немало людей, в том числе и представителей шоу-бизнеса. Концерт посетили певица Окси с друзьями, очаровательная Светлана Лобода, а Слава из группы «неАнгелы» на протяжении всего выступления танцевала и подпевала «Градусам». Также в «DANTEPARK»были замечены певица Санта Димопулос, участницы групп «Горячий Шоколад» и «Арктика», меценат Александр Онищенко, бизнесмен Владимир Буланьков и муж Ани Лорак бизнесмен Мурат Налкакиоглу.

Невероятный заряд позитива и эмоций ребята передали в зал, когда исполнили свой хит «Голая» — гости концерта начали активно подпевать и подтягиваться на танцпол. Не обошлось и без музыкальных импровизаций артистов – они плавно переходили от исполнения своих композиций к мировым хитам под различные стилевые аранжировки.

Публика до последнего не хотела отпускать ребят со сцены, вызывая их исполнить еще раз зажигательную песню «Голая». Покидая стены гостеприимного ресторана «DANTEPARK» «Градусы» пообещали вернуться сюда еще не раз!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Санта Димопулос / Santa, Группа «Градусы», Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»), Владимир Самсонов, Виктор Голованов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю