Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»)

Смотрите также: «неАнгелы»

Дмитрий Павленко , 9 февраля 2011 в 18:12

Слава из группы «неАнгелы» готовилась к шоу «Зірка+Зірка» на Бали

В канун начала съемок второго сезона шоу «Зірка+Зірка» на «1+1», в котором принимает участие группа «неАнгелы», Слава решила отдохнуть на Бали и набраться сил.

Слава «неАнгелы»: «На Бали огромное количество вкусных морепродуктов: лобстеры, которых мы поедали в количестве не меньше трех в день, большие вкуснейшие мидии и креветки. Вместе с подружками мы распевали на все побережье песни - так я готовилась к предстоящему вокальному проекту, в котором участвует наша группа. Самое яркое впечатление оставила рыбалка - мы выехали на яхте в открытое море и целый день ловили рыбу. Я поймала большого тунца».

«Бали славится своими магическими амулетами и символами», - рассказывает певица, - «поэтому отправившись на местный базарчик, чтобы набраться впечатлений и ощутить местный колорит, я не могла не обратить внимание на забавную бабульку, которая сидя на земле вырезала из дерева фигурки. Оказалось, что это фигурки богов, в которых верят местные жители. Когда я рассказала бабульке, что готовлюсь принять участие в вокальном шоу, она тут же сказала, что подготовит мне особенный амулет. И буквально за полчаса вырезала для меня фигурку божка, который оберегает всех артистов».

Фото звезд и знаменитостей, «неАнгелы», Звезды отдыхают, Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю