BANDAMUSIC , 4 ноября в 10:33

Слава Булгакова представила новый трек «Теория игры» записанный совместно с молодым хип-хоп исполнителем KZ[Greenline].

Слава Булгакова представила новый трек "Теория игры" записанный совместно с молодым хип-хоп исполнителем KZ[Greenline]. Авторами музыки и слов, являются сами исполнители. По словам авторов, просто встретились два хороших друга, чтобы сделать что-то новое и интересное вместе.

«Вы оживаете, когда вы вместе. Всё внезапно больше, чем жизнь, и чувства чудесно правильны и хороши в мире магии, высокой энергии, внезапного творчества, с сочными и яркими красками дивной палитры. Любые другие связи в сравнении с этим тусклы».

Д.С.

Почему из 7 млрд людей живущих на планете Земля, мы выбираем одного человека и в какой момент становится ясно, что это именно тот человек? Почему к некоторым людям нас тянет словно магнитом и откуда берется это притяжение?

Обычно этим одним-единственным становится тот, кто лучше других раскрывает определенные грани нашего «Я», которые до встречи с ним оставались нереализованными. Либо благодаря общению с этим человеком мы можем удерживать в бессознательном какую-то часть представлений о себе.

И каждый раз неизвестно, какой именно будет история двух влюблённых, кого она обогатит, а кого разрушит. Но даже это разрушение может быть во благо, так как начнётся новый путь, новая история и новая игра. Именно об одной из таких непростых, но вдохновляющих история сингл "Теория Игры"

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю