Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

M-PRESS Media Technologies , 17 ноября 2016 в 12:28

СКАНДАЛ! Соня Кей отказалась сотрудничать с россиянами

 В то время, когда украинский шоу-бизнес продолжает лихорадить после введения квот на украинские! песни, у соседней страны, похоже, по этому поводу настоящая истерика. Мало того, что Россия дальше с радостью принимает в себя наших «артистов-заробитчан», так она до сих пор остается влиятельным игроком на нашем рынке шоу-бизнеса и оставляет за собой серьезное влияние на радио и телевидение.

Ходят слухи, что после принятия закона российские музыкальные менеджеры начали активно убеждать известных украинских исполнителей не петь на украинском языке, наоборот - в дальнейшем выпускать только русскоязычный материал. За это московские «друзья» гарантируют им автоматическое попадание в плей-листы российских и ... украинских телеканалов и радиостанций.

Продюсер молодой украинской певицы Сони Кей, которая, кстати, начинала свою музыкальную карьеру именно с русскоязычными песнями, частично подтвердил эту информацию. «Лично мне такие предложения неинтересны, потому что задолго до принятия закона о квотах, нами было принято решение больше никогда не петь на русском языке. Несмотря на то, что оно было нелегким и я согласен с тем, что в нашей стране до сих пор русскоязычный продукт продвигать легче, но именно благодаря упорному труду Сони нам удалось показать публике новую артистку с абсолютно новым звучанием европейского уровня на украинском языке. Нужно понимать, что есть вещи, которые не продаются ни за какие деньги, поэтому сегодняшнее предложение из Москвы перепеть наш хит «Знаю я твоя» на русском языке звучит, как минимум, смешно ... Но взвесив все за и против, мы все же прислушались к россиянам и решили перепеть эту песню. Мы это сделали, но на английском языке », - смеется Владимир Минка.

Похоже, продюсер музыкальной наследницы семьи Ротару достаточно удачно «пошутил», ведь всего за неделю англоязычная версия хита Сони Кей «Знаю я твоя» под названием «Out of my mind» набрала почти четверть миллиона просмотров на YouTube.

Соня Кей - Знаю я твоя

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю