певец FIREBOY (Филипп Левшин)

Press-Media.fff , 3 февраля 2012 в 14:43

Скандал! Quest Pistols приписали чужую песню

На днях в интернете появилась «новая песня» группы Quest Pistols под названием «Ты была светом». За несколько часов песню скачали десятки тысяч людей и она за считанные дни успешно разошлась по всему СНГ . Но все же некоторые фанаты группы предположили, что это поют не их любимцы, ведь голос, исполняющий её, не был похож ни на один из голосов солистов успешного трио.

В итоге выяснилось, что это первый сингл нового артиста известного продюсерского центра «Falyosa Family Factory» – Филиппа Левшина, а песня называется «Ностальгия».

Филипп прокомментировал это так: «Скажу честно, мне льстит, что мою песню перепутали с творчеством столь любимой мною группы. Ведь их творчество я обожаю уже много лет. Но все же, я не могу сказать, что сильно рад этому событию. Ведь успех песни большинство людей сейчас приписывают этим талантливым ребятам, которые уже успели подарить слушателям более десятка хитов. Следовательно, люди заведомо ждут от них чего-то качественного и хорошего. Я очень надеюсь, что мой клип на песню «Ностальгия» (выпуск которого назначен на март, как удалось выяснить), расставит все точки и песню полюбят не за то, что она «принадлежит» Quest Pistols, а за то, что она реально крутая».

От участников группы пока не поступало никаких комментариев.

К слову, трек уже крутится на многих украинских и российских радиостанциях и даже после того, как радийники узнали, что песня не принадлежит Quest Pistols, они все равно не стали убирать ее из ротации.

Скачать, слушать песню, трек, мп3, Группа «QUEST PISTOLs» («Квест Пистолз»), Странности, чудаки, Фото красивых, интересных людей, певец FIREBOY (Филипп Левшин)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю