Olga Nova , 26 мая 2011 в 23:26

Шоу «Танцы со звёздами». Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко: «Надежда - наш путь, конечная остановка - победа!»

«Когда мы целиком отдаем себя духу танца, он становится молитвой» (Габриэлла Рот)

Вот и вышел на финишную прямую танцевальный марафон на телеканале СТБ: до окончания шоу «Танцы со звездами», которое длилось 13 недель, остался только один эфир – грандиозный (судя по заявленному телеанонсу) гала-концерт.

В минувшую субботу, 21 мая, на канале СТБ состоялся финал масштабного телепроекта. Оставшаяся тройка пар-суперфиналистов, сражаясь за победу в этом нашумевшем проекте, покоряла сердца телезрителей (в этот раз строгое жюри не выставляло оценки конкурсантам), представив на суд публики три (!!!) танца разных жанров.

В борьбу за танцевальное первенство вступили три пары: Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Стас Шуринс и Елена Пуль, Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко, демонстрируя прогресс в совершенствовании техники парного бального танца на паркете «самого танцевального шоу страны».

Участники танцевали два новых танца и один – коронный - уже опробованный в шоу.

Все выступления были восприняты зрителями в зале очень тепло. По отзывам присутствующих на эфире зрителей, больше всего болели за пару Владимира Ткаченко и Ирины Лещенко - их выход на паркет сопровождался девичьим визгом и болельщицкими речевками.

За долгий путь в шоу пара Владимира и Ирины продемонстрировали самый большой прогресс в освоении такой нелегкой науки, как парный бальный танец. Владимир из «новичка» превратился, как неоднократно замечали судьи проекта, в настоящего «альфа»-партнера и танцора. Он освоил и простой ча-ча-ча и , считающийся в профессиональной среде «бальников» самым трудным, медленный фокстрот. Пара Владимира и Ирины благодаря длительным тренировкам добилась хорошего равновесия, а благодаря постоянному контролю за каждым движением, зрители имеют возможность воочию увидеть, как танцующая пара элегантно и гармонично передвигается по волнам музыки на паркете. Ведь танец – один из древнейших языков, который, при желании, может использовать каждый из нас, даже те, которые говорят, что не любят танцевать, из скромности или из-за боязни быть оцениваемыми другими.

Эта пара приобщила нас к прекрасному миру Танца, а он - представляет собой способ творческого самовыражения. Владимир и Ирина передавали в своих танцевальных образах всю гамму чувств: они могли быть веселыми и романтичными, нежными и страстными, азартными и пылкими, задорными и куражистыми. А в результате длительных тренировок, в исполненных парой танцах, возникли долгожданная грациозность, длинные линии, непрерывные, плавные поступательные движения. Появились сдержанная сила и полет, мягкость и легкость скольжения по залу без заметных усилий. Развились энергичность, выразительность и, в то же время, мягкость движений, изящность, словно пара скользит по волнам. В паре наблюдается и духовный контакт, обретенное единение – поскольку танец требует точнейшей согласованности всех движений в паре.

В отличие от пар, в которых часто отсутствует всякое взаимопонимание между партнерами, что, конечно же, сразу ощущается зрителями, в паре Владимира и Ирины присутствует чувственность, которая окружает пару, и делает ее не похожей на других участников. Владимир и Ирина научились танцевать не только телом, но и душой! Это – одна из самых красивых пар проекта!

Ведь, как известно, танец - это ключ к себе, который только ждет, когда мы к нему прикоснемся, чтобы повести все дальше и дальше по нашему личному Пути Сердца!

Несмотря на многочисленные травмы, которые с завидной регулярностью посещали ребят, и не всегда выигрышные постановки, они ни разу не были номинантами! Настоящим же доказательством их профессионального роста в мастерстве танца, стали первые 40 баллов, полученные ими в восьмом эфире. А подтверждением этой истины являются следующие 80 баллов в двенадцатом эфире, восторженные отзывы жюри и покоренные сердца телезрителей! Это – рекорд, который в первом сезоне шоу никто уже более не превзойдет!

В субботу, 28 мая, станет известен победитель «Танцев со звездами». В конце гала-концерта ведущие Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк подведут итоги недельного голосования, и объявят пару-победителя. До этого времени, на протяжении всей недели, телезрители могут поддержать свою любимую пару - Владимира и Ирину - двумя способами: позвонив со стационарного телефона на номер 0-900-102-1-08, или отправив sms на номер 7766 с текстом 08, где 08 — код пары Владимира Ткаченко и Ирины Лещенко.

Владимир и Ирина доказали, что, безусловно, достойны этой победы! Так давайте же пожелаем им удачи и поддержим эту замечательную пару своими, очень значимыми, голосами!

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, «Танці з зірками», Смотреть, скачать клип, видео, Владимир Ткаченко, Ирина Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю