Olga Nova , 18 апреля 2011 в 01:00

Шоу «Танцы со звездами». Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко: Его величество Медленный Фокстрот

Поздним вечером, в субботу, 16 апреля прошел очередной, весьма необычный, 8-й эфир танцевального шоу «Танцы со звёздами». Эфир этот, однако, был особенным – в популярном танцевальном проекте определялась семёрка полуфиналистов.

В этот раз в прямом эфире за зрительские симпатии сражались пары: Наталья Бочкарева и Евгений, Александр Кривошапко и Илона, Анфиса Чехова и Виталий, Стас Шуринс и Елена, Вадим Андреев и Галина, Владимир Ткаченко и Ирина, Лилия Ребрик и Андрей, Сергей Соседов и Анна.

Экватор популярного шоу «Танцы со звездами» прошёл очень весело, с блеском. Даже несмотря на то, что проект покинула еще одна пара, все участники шоу показали зрителям, что они - разносторонние артисты.

Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко вышли на паркет продемонстрировать свою грацию, красоту движений и безукоризненный шарм. Ведь они танцевали танец, который считается «королём» Европейской программы и представляет собой классику танца в стиле "свинг". При этом, медленный фокстрот – один из самых трудных для обучения парных танцев, так как требует хорошего равновесия и постоянного контроля за каждым движением, чтобы добиться плавного скольжения над паркетом, а сложный ритмический характер танца усложняет его освоение новичками. Ведь чтобы научиться танцевать медленный фокстрот необходимо овладеть его техникой, а потом - очень длительное время тренироваться. Пара № 8 с этим блестяще справилась!

В процессе тренировок Владимир достиг прекрасных результатов, осваивая технику этого сложнейшего танца, который называют «Его величество Медленный Фокстрот», под руководством своего замечательного тренера – партнёрши Ирины.

Владимир и Ирина с пресловутой «кошачьей» мягкостью исполнили все основные базовые элементы танца, показывая в исполнении каждой фигуры неповторимую тягучую непрерывность линий и движений. Партнёры полностью сливались в танце, представляя собой единое целое, демонстрируя скользящие шаги, лёгкость и воздушность, которые и вылились в необычайно гармоничный танец.

Медленный фокстрот – «король» стандарта, ведь нет ни одного истинного танцора, который бы ни разу не признавался ему в любви!

Танцующая пара плавно, поступательно, очень мягко, передвигалась по всему залу, как будто, на самом деле, она закручена морским вихрем непреодолимой силы. Поскольку, если бы можно было характеризовать фокстрот одним словом, лучше всего подошло бы слово «вихрь», который увлекает партнеров за собой в воронку чувств и эмоций.

Владимир и его очаровательная партнерша - Ирина - добились проявления в своем танце главной характеристики фокстрота – гладкости ("the smooth"). А это – великолепно, ведь этот величественный танец - показатель естественности танцоров, и по исполнению фокстрота судьи сразу же определяют возможности пары. Их танец получился поразительно гармоничным, в нём ощущались сдержанная сила и полёт.

В этом обаятельном танце Владимир и Ирина прекрасно создали образ влюбленных, которые встретились после долгой разлуки, и за короткий период времени, отведенный им для свидания, выразили всю полноту своих чувств, своей любви друг к другу. Как известно, медленный фокстрот называют «танцем влюблённых», благодаря его элегантности, пластичности и утонченной интеллигентности.

Одна из самых красивых пар шоу сумела покорить сердца зрителей, которым очень понравился нежный, эмоциональный танец Владимира и Ирины. Он просто заворожил всех своей красотой и плавностью исполнения. Его гладкие и скользящие движения напоминали перекаты морской волны. Это был взлёт чувств и легкость романтического настроения. Пара передала в чарующем и аристократичном медленном фокстроте обходительность, шарм, гармонию чувств, мелодичную нежность, интимность, спокойствие и отрешённость от суеты. От их лирического танца невозможно было оторваться!

Исполнив фокстрот, пара может считаться покорившей вершину танцевального мастерства. Ирине и Владимиру это поистине удалось: жюри оценило их старания максимальной оценкой в 40 баллов! Такую высокую награду Владимир и Ирина получили в проекте впервые. Не сдерживая радости, конкурсанты благодарили судей, которые так высоко оценили их выступление в аспекте профессионализма и актерского мастерства.

За право дальнейшего участия в полюбившемся телезрителями шоу продолжили борьбу семь пар-участниц.

По результатам СМС-голосования и оценок жюри в номинацию попали пары Анфисы Чеховой и Александра Кривошапко.

В итоге, «Танцы со звездами» покинула пара Анфисы Чеховой и Виталия Загоруйко. Такой результат оказался довольно неожиданным для зрителей, так как выступление этой пары, по правде говоря, не было самым слабым… Тем не менее, российская телезвезда не выглядела очень расстроеной и поблагодарила создателей проекта за приглашение поучаствовать в нём, а телезрителей - за СМС и звонки в свою поддержку.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, «Танці з зірками», Раду Поклитару, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Смотреть, скачать клип, видео, Александр Лещенко, Владимир Ткаченко, Татьяна Денисова, Яакко Тойвонен

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю