UMPG , 6 октября 2015 в 17:36

«Шоу должно продолжаться, пока занавес не упадет!» Трансформация группы и новый сингл от LCA

Последний год урбан-дуэт из Киева LCA существовал под названием LCA & Melo D Bright. Выпустив трек Selfie, ребята сосредоточились на подготовке к релизу первого альбома Partyfication, запланированного на конец осени, однако запуск пришлось отложить в связи с неожиданным решением солистки группы Melo D Bright покинуть коллектив. Весть об уходе вокалистки стала шоком для Anthony & Vitalyano, но не поставила их в тупик.

Сегодня состоялся релиз нового сингла “Curtain Falls”, записанный совместно с талантливой певицей Dayana. По словам парней, этот трек "поставил точку в группе LCA & Melo D Bright и запятую в дуэте LCA".

"Ты играешь в игру или она играет тобой, ты меняешь правила или правила меняют тебя…" - такой message передают Anthony & Vitalyano своим слушателям. Ребята уверены, что шоу должно продолжаться, пока занавес не упадет, поэтому совершенствуют тексты, смело ищут новые музыкальные вариации, записывают яркие дуэты, устанавливают и меняют правила игры! Слушаем "Curtain Falls" и ждем новых качественных композиций от обновленных LCA!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю