Арт-ресторан "Шляпа" , 21 октября 2012 в 10:39

Шоколад «Колен» в арт-ресторане «Шляпа»

Осень на меня всегда влияет довольно негативно – пропадает настроение, ничего не хочется делать и все вокруг кажется грустным, нелепым и не нужным. Однако, недвано я нашла прекрасное средство от хандры и депрессии – шоколад «Колен» из арт-ресторана «Шляпа». Это, на самом деле, непревзойденный шоколадный кекс с начинкой из горячего шоколада и сыра Рокфор, украшенный свежей клубникой и мятой.

Впервые попробовав этот десерт, я была невероятно удивлена тем, как может, на первый взгляд, обычный пирожок поднимать мне настроение! Во-первых, когда мне его только принесли, сумасшедший аромат его чуть не сбил меня с ног. Но когда я его разрезала, то удивлению моему не было предела – начинка томно разлилась по тарелке и настолько благоухала, что люди за соседними столиками даже начали удивленно оборачиваться на приятный и манящий запах. И вот я попробовала первый кусочек шеколадного кекса… Это было настоящее блаженство. Вкус кекса одновременно тонкий и насыщенный, нежный и приторный.

Я вмиг забыла о том, что за окном противная сырая осень, опадают листья с деревьев и льет дождь. Я словно очутилась где-то далеко, далеко в детстве, где мама укутывала меня на ночь теплым флизовым одеялом и рассказывала добрые, теплые сказки о далеких странах.

Всем советую не раз попробовать этот потрясающий шоколадный кекс «Колен» из арт-ресторана «Шляпа», который находится по адресу ул. Горького, 14.

Арт-ресторан «Шляпа»

Горького, 14

Тел 287 22 22

Онлайн бронироварие http://www.shlyapa.kiev.ua/

Красивые фото, Анонси, афіша, запрошення, торт, десерт, пирожное, Ресторан, кафе, бар, логотип, знак, шоколад

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю