Юрий , 9 сентября 2015 в 03:17

Шереметьев Юрий готовит новый фото проект!

 Столичный скандально известный актёр, модель и светский лев, Шереметьев Юрий вновь решил запустить фото проект. Нам удалось подглядеть в замочную скважину за ходом работы. На этот раз Шереметьев Юрий решил расширить рамки и границы допустимого заглянув в самые тёмные уголки души каждого человека, и вытащить наружу то, что срывают люди больше всего на свете – свои пороки.

Как говорит сам идейный вдохновитель проекта: «Многие люди путают понятия греха и порока. Грех, в моём понимании, это нарушение человеком определённых рамок, ограничивающих полную свободу действий человека. В целом, я согласен, эти рамки нужны, они как-то сохраняют целостность общества. А порок, это совсем другое.… Это самое потаённое желание, независящее ни от чьей воли. Никакие запреты не могут остановить человека в удовлетворении этого маленького «демона», который прячется в уголке души каждого человека. Но самое смешное, он настолько хитёр и коварен, что постоянно скрываясь, зачастую управляет жизнью людей. Он есть у каждого без исключения, просто не каждый может признать его. Я решил заглянуть в себя и представить, как могут выглядеть основные человеческие пороки, если бы я их вытащил на свет Божий из своей души! Говорят, что единственный способ победить страх или порок – взглянуть ему в лицо и признать его. Мне бы хотелось, что бы каждый человек попытался это сделать!».

Стиль проекта, как и «имена» самих пороков, Шереметьев Юрий держит пока что в тайне. Нам известно, что сейчас проект находится уже на стадии вёрстки. Желаем ему удачи и скорейшего завершения работы над проектом.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Мода, стиль, дизайн, Фото ню, эротика, откровенные, Юрий Шереметьев, модель, модельный бизнес

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю