Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 7 октября в 11:13

Шапки из «BARSа» - лучший выбор на отечественном рынке

Меховые изделия и, в частности меховые шапки, всегда ценились и пользовались успехом у потребителей. На сайте https://bars-shapki.com.ua можно купить шапки оптом по привлекательной стоимости. Загляните в интернет-магазин BARS, и вас порадует широкий ассортимент качественных товаров.

Широкий ассортимент продукции

Выбирая изделия, обратите внимание на представленные в магазине категории продукции:

• Мужские шапки;

• Женские варианты;

• Детские изделия;

Среди ассортимента в наличии:

• мужские и женские шапки из меха, кожи, замши и овчины.;

• меховые шапки из норки, песца, чернобурки, лисы и так далее;

• меховые платки, шарфы, капюшоны и многое другое;

Модели товара отличаются высоким качеством, привлекательным внешним видом, дизайном. Осенью и зимой невозможно отправиться на прогулку или работу без теплого головного убора.

Запланировали купить современную, стильную, практичную меховую вещь в Украине? Это не проблема. В электронном каталоге компании BARS представлены разнообразные модели изделий головных уборов из меха.

Дизайнеры компании создают оригинальные товары, учитывая современные тенденции в мире моды. Поэтому можете быть уверенны, что покупая шапку, или аксессуары от Барса, Вы всегда будете выглядеть модно и стильно. Изделия этого производителя отличает также высокое качество как меха, так и выполненной работы. Это объясняется прежде всего высоким мастеров и ответственностью сотрудников, а также отличной и современной материальной базой предприятия. В процессе работы используется современное итальянское и немецкое оборудование, которое позволяет соблюдать точную раскройку и создавать идеальные невидимые швы.

Познакомившись поближе с продукцией BARS, вы узнаете как должен выглядеть настоящий качественный мех и изделие из этого меха.

Несколько "узелков" на память от специалистов компании:

1. Качественно выделанный мех почти невесом. Встряхнув его, не услышите ни одного звука. Если же что-то хрустит, то это следствие нарушения технологии выделки. Пересушенный мех может сыпаться, ломаться, а там недалеко до повреждений, разрывов и дыр.

2. Мех должен быть шелковистым, мягким, живым, сияющим и густым. Это очень важно, потому что во время ношения мех интенсивно трется. Плотность покрова можно искусственно повышать или снижать. Например, качество ухудшается во время неправильного хранения в теплом или влажном помещении.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю