Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

pr_fashion and beauty , 17 апреля в 20:27

Сервис нового уровня в сети салонов Yuriy Tsarov

Уже более 15 лет мастер цветовых перевоплощений, ТОП-стилист Украины Юрий Царёв создает стандарты красоты в нашей стране и за ее пределами.

Вложив свой опыт, страсть к профессии и чувство стиля в сеть именных салонов, Юрий основал не просто точки красоты, а гармоничные пространства с уникальной атмосферой и высочайшим уровнем персонального сервиса. Главная ценность салонов Yuriy Tsarov – благодарные гости, которые доверяют свою красоту в руки профессионалов, ее совершенствующих.

Следуя последним тенденциям в сфере красоты, а также стремясь предугадывать желания, специалисты салонов Yuriy Tsarov регулярно предлагают новые сервисы и повышают качественный уровень.

Современный темп жизни оставляет все меньше времени на рутинный уход. Именно поэтому перманентный макияж стал отличным решением для девушек и женщин, которые всегда хотят выглядеть ухоженно и привлекательно. В салоне ElixirClub YuriyTsarov опытные специалисты предоставят профессиональную консультацию относительно всех аспектов процедуры и подберут форму и оттенок. Перманентный макияж в ElixirClub YuriyTsarov не имеет ничего общего с пожизненным тату. Это изысканная художественная коррекция натуральной красоты.

Важным аспектом обслуживания в современных салонах красоты является безопасность. В сети салонов Yuriy Tsarov – дезинфецирование, механическая чистка и стерилизация инструментов стоит во главе всех сервисов. Ососбенно это актуально для маникюра. Здесь очень дорожат доверием и драгоценным здоровьем своих гостей. Безопасный маникюр в салонах Yuriy Tsarov – услуга, которая дает возможность полностью расслабиться и получить удовольствие и эстетический восторг от умелой работы любимого мастера.

Прислушиваясь к потребностям клиентов, и используя колоссальный опыт и профессионализм, несколько лет назад Юрий Царёв создал собственную линию косметики для ухода за лицом, телом и кожей головы. Средства основаны на натуральных компонентах и имеют уникальный состав и потрясающее эффективное воздействие. Не удивительно, что именная косметика Yuriy Tsarov очень быстро стала востребованной у ценителей красоты. Новинкой сезона весна-лето 2017 в ассортименте приватного лейбла стал Шоколадный Бельди - первый продукт серии «бельди», содержащий скрабирующие частички. Смесь меда, молотого зеленого и жареного кофе тщательно очищает кожу. Комбинация эфирных масел - увлажняет и насыщает кожу витаминами и микроэлементами.

Салоны красоты сети Yuriy Tsarov рады неустанно радовать своих гостей новинками, повышать уровень качества и дарить незабываемые впечатления в сфере красоты.

Elixir Club: Киев, ул. Антоновича (Горького) 4/6, (044) 287 36 67, elixirclub.com.ua

Silver Line: Киев, ул. Гусовского 11/11, (044) 569 19 09, silverline-tsarov.com.ua

Юрий Царёв / Yuriy Tsarov

Юрий Царёв / Yuriy Tsarov

Салон красоты ElixirClub Yuriy Tsarov

Салон красоты ElixirClub Yuriy Tsarov

ритуал безопасного маникюра // ElixirClub

ритуал безопасного маникюра // ElixirClub

ритуал безопасного маникюра // ElixirClub

ритуал безопасного маникюра // ElixirClub

карбоновый пилинг // ElixirClub

карбоновый пилинг // ElixirClub

Шоколадный Бельди // косметика Yuriy Tsarov

Шоколадный Бельди // косметика Yuriy Tsarov

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю