Алена Че , 6 апреля в 17:56

Сергей Заваленко: «На данном этапе мне гораздо интереснее процесс написания музыки»

Электронный проект «Zavala Ʌ Kondurakiy» в лице ди-джея из Одессы Сергея Заваленко и вокалистки Виктории Кондуракий из Червонограда (Львовская область) активно набирает обороты. Их дебютный клип «Погляд» ротируется на всеукраинских музыкальных телеканалах, пользуется успехом в интернете. А не так давно ребята выпустили новый трек «Океан». Сегодня мы поближе познакомимся с Сергеем.

Сергей, для начала скажите, пожалуйста, что Вы хотели донести с помощью своего дебютного клипа?

На самом деле этот клип стал неким сюрпризом и для нас с Викой. Режиссёр до последнего не рассказывал нам его сюжет. Буквально перед съёмками сказал, что в клипе присутствует тема чёрного и белого, и то лишь для того, чтобы мы подобрали правильные костюмы. Честно говоря, у нас не было намерений доносить с помощью видео что-то жизненно важное. Просто хотели подобным образом показать, кто мы такие.

Как был создан проект «Zavala Ʌ Kondurakiy»?

Я уже несколько лет работаю ди-джеем и пишу музыку. Прошлым летом услышал о том, что моя любимая радиостанция «Kiss Fm» ищет украинский саунд, и решил попробовать свои силы. С помощью социальных сетей стал искать вокалистку. Писали многие, однако долго никто из них не мог меня зацепить. И вот в один прекрасный день написала Вика. Она понравилась мне не только как вокалистка, а и как человек. Я отправил ей трек, а в ответ спустя время мне пришла уже готовая песня. Кстати, текст к ней написала Вика со своим другом.

Полагаю, «Погляд»- это не последняя Ваша совместная работа. Ведь так?

Верно. И мне, и Вике интересно развивать танцевальную украиноязычную музыку. Недавно мы выпустили новый трек «Океан». Ещё один планируем в мае.

Как давно Вы занимаетесь диджеингом?

Стать ди-джеем я мечтал лет с 13. Думаю, на меня повлияла радиостанция «Kiss Fm», давним поклонником которой я являюсь. В подростковом возрасте стал подрабатывать и накопил денег на обучение в школе ди-джеев «Progressive People». Позже начал работать в клубах.

Вы играете только в Одессе или выезжаете за её пределы?

Преимущественно играю в клубах Одессы и Одесской области, однако с недавних пор появилась возможность показать свою музыку и за пределами региона. Вот, к примеру, в скором времени буду играть в Кишинёве (Молдова).

А любите ли Вы отдыхать в ночных клубах?

Нет. Я больше люблю фестивали. На них можно не только хорошо отдохнуть, а и встретить множество единомышленников.

У Вас есть хобби?

Да. Это футбол. Люблю и сам играть, и наблюдать за матчами. Много лет болею за «ФК Барселона» (Испания).

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читать очень любил в школе. Больше всего нравились детективы, особенно книги о Шерлоке. Сейчас чтение полностью вытеснила музыка. Из фильмов предпочитаю комедии. Как Вы уже знаете, я- одессит, поэтому мне близко всё, что связано с юмором.

Вы- поклонник активного или пассивного отдыха?

Активного. Всегда с удовольствием выезжаю с друзьями на природу.

Zavala Ʌ Kondurakiy - Погляд

Zavala Ʌ Kondurakiy - Океан

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю