Сергей Пастух

Компания "Квартал-Концерт" , 15 июля 2014 в 10:45

Сергей Пастух - новый жених Ирины Билык

Ещё не утихли страсти в СМИ о недавнем прямом эфире ТРК «Львов», где шоу-мен Сергей Пастух «лизался» вместе со своей «невестой» Кариной Барби, как уже грянул очередной скандал или радостные вести шоу-бизнеса. 24 января фешн-парочка сыграла свадьбу в городе Львове, но быстро расстались, видите ли, невеста не подошла по духу.

В одном из интервью звёздный - холостяк Пастух говорил, что мечтает найти свою любовь и таки нашел. К сожалению, влюбленные живут в разных городах и поэтому неизвестно, что будет дальше. Периодически встречаются в Киеве, вместе отдыхают, и по несколько раз в день общаются в skype, он сближает.

Имя любимой артист не афишировал, но всё тайное становиться явным. В телевизионном шоу «Битва хоров» канала «1+1» эпатажный король Сергей Пастух подарил бусы из жемчуга, признался в любви, сделал предложение руки и сердца самой Ирине Билык.

Стало известно, что 42-летняя исполнительница планирует создать собственную «аллею бывших мужей», которых было у женщины немало. Юрий Никитин, Дмитрий Коляденко, Дмитрий Дикусар, Сергей Зверев и многие другие, а теперь и Сергей Пастух. Ирина просто не может жить одна, без мужчины, который бы был постоянно рядом, ведь, несмотря на то, что она совсем недавно рассталась с очередным ухажером, женщина уже ждет новую любовь. Несмотря на свой возраст, певица еще надеется успешно выйти замуж и стать счастливой супругой.

Сергей ждет ответа от Ирины и уверен, что есть все шансы стать её мужем. Медовый месяц влюблённый мачо-мен запланировал на Мальдивах и обязательно устроит по полной программе «VIP home porno-party». По поводу других вариантов признаётся, что пока не родилась невеста, что бы нравилась. Если вы захотите позвать певца на свидание, то придётся выложить за такое удовольствие от 1500$ и не важно, женщина вы или мужчина.

Ходят слухи, о «голубых» кровях певца, мол, жениться на девушках, а сожительствует с продюсером Андреем Золтоном. На вопрос «кем вы больше себя чувствуете, брутальным мужчиной или бабой-богиней?» Сергей отвечает так: «Брутальным самцом. Любите и будьте любимы. Не важно, какого пола ваша любовь».

С финансами Пастух не испытывает проблем, переехал с родного Львова в столицу и открыл в центре города салон красоты закрытого плана. За полгода обзавёлся апартаментами и двумя авто. Некоторые люди за всю свою жизнь не могут купить жильё, а тут всё и сразу. Где взял деньги на такую роскошь? Каким местом заработал?

«Заработал своим передним местом. 25 см - это не стопка денег, которую отдал за апартаменты, есть даже песенка про мой размер «Большой и толстый». Не смотря, на мои большие губки, я на машину не «сосал», а подарили, - с гордостью говорит певец».

Сергей Пастух уже давно вышел за рамки, его любят и хотят все. Говорят, даже Поплавский с Кобзоном домогаются, а раз говорят, значит, правда! И не только они, ведь звёздный стилист востребован.

Билык возьмет в жены, Madonnu - в любовницы, а на пост любовника мы предложили пару кандидатов: сыновей Януковича, миллиардеров Рината Ахметова, Виктора Пинчука, Игоря Коломойского, Дмитрия Фирташа и ряда других, Сергей задумался и проявил желания, такими именами пополнить список друзей и клиентов.

Ну, а пока Билык думает - Сергей творит новые хиты и снимает клипы…

Фото звезд и знаменитостей, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Странности, чудаки, Сергей Пастух

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю