Сергей Овчинников

Легендарный вратарь сборной России и московского «Локомотива»

Смотрите также: футбол, футболисты

Владимир Владимиров , 3 апреля 2013 в 08:44

Сергей Овчинников: «Я готов принять «Локомотив» и исправить ситуацию в клубе»

Легендарный вратарь сборной России и московского «Локомотива»* Сергей Овчинников заявил, что может помочь команде вернуть уверенность в себе и вернуться на уровень топ-клуба российского чемпионата.

Первое: я не вижу смысла в увольнении Билича на данном этапе. У него еще есть восемь матчей. В отношении него еще действует презумпция невиновности. Исправить положение по силам. Второе: в то же время я готов возглавить команду. Когда? Да хоть завтра. Это продуманная позиция, подкрепленная многими людьми, которые хотели бы видеть меня во главе команды. Не сомневаюсь в квалификации Билича. Но это не тот специалист, который подходит «Локомотиву». Неустойка хорватскому штабу? Не знаю, на каких условиях заключены соглашения, но на мне клуб здорово сэкономит.

Довольно сложно комментировать ситуацию, которая сейчас складывается внутри «Локомотива», надо находиться внутри команды. Ситуация, конечно, непростая, в которой, в первую очередь надо всем от президента до самого последнего работника клуба объединиться и разобраться во всех проблемах.

О том, что Билич проявил себя, можно говорить только с иронией. Команда занимает девятое место в таблице – лучшая оценка Биличу. Но оговорюсь, Билич добился многого со сборной Хорватии, поэтому, на мой взгляд, нельзя говорить, что в сборной он хороший тренер, а в «Локомотиве» дилетант. Нет, это не так. Просто московскому клубу нужен свой человек, который понимал бы клуб, жил бы им, долго в нем был. А кто отходит от традиций, те не имеют успеха.

Все-таки, я верю в здравый смысл руководства. Какое бы неоднозначное мнение не складывалось о Смородской, но она горит за клуб. Другое дело, что, помимо этого, надо принимать адекватные решения. Нужно уже сейчас начать решать проблемы и выходить из кризиса.

Это моя мечта, встать во главе клуба. Я готов принять «Локо» и исправить ситуацию. Осталось за малым, чтобы руководство приняло правильное решение.

Топ-менеджеры, футбол, футболисты, Сергей Овчинников, московский «Локомотив»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю