Сергей Максименко

преподаватель йоги, играет на японской флейте Сякухати

Руслан Павленко , 18 октября 2011 в 11:01

Сергей Максименко и Бамбуковая флейта Сякухати в гостях у киевского ресторана Ацумари

14 октября в ресторане «Ацумари» в честь обновленного интерьера, организованного по всем правилам фен-шуя, прошла вечеринка с участием звездных гостей. Гостей при входе очищал специальными фонариками от негативной энергетики настоящий самурай, а вот атмосферу заведения насыщали позитивной энергетикой Сергей Максименко и Бамбуковая флейта Сякухати.

Бамбуковая флейтя Сякухати – это волшебный инструмент, в каждом его звуке слышна вселенская гармония, горизонт восприятия расширяется, слушая Сякухати. Флейта пришла к нам из глубины веков, и впервые попала в Японию из Китая в 8 веке. Традиция медитативной игры на Сякухати передается через звуковые вибрации от учителя к ученику, от игрока к слушателю; самой древней пьесе насчитывается около 700 лет.

Гости вечеринки - певцы братья Борисенки, владельцы галереи “Bottega” Марина и Виталий Щербенко, певица Маша Фокина, главред журнала VIVA! Татьяна Витязь и другие не менее известные столичные знаменитости, - также стали слушателями музыки от DJ Bobo.

В октябре киевский ресторан Ацумари под руководством мастера по фен-шуй и японской культуре обновил свой интерьер. Теперь стены украшены выполненными вручную полотнами из Японии, символизирующими процветание, прибыль и рост. А с изысканными японскими блюдами поступает благотворная энергия Ци, которая несет здоровье, любовь и богатство.

Теперь собираться вместе, что означает дословно «Ацумари», столичные гурманы будут «по фен-шую». Ресторан находится в удобном для деловых людей месте: бизнес-центре «Леонардо» на улице Б. Хмельницкого. В меню представлены самые популярные блюда европейской и японской кухни, а также эксклюзивное авторское меню от шефов Романа Защитинского и Данилы Ким.

Гости вечеринки были очарованы уютным интерьером ресторана, отменной кухней, богатой винной картой и умением шеф-поваров угодить любым гастрономическим пристрастиям.

Сергей Максименко играет на оригинальной японской флейтеи Сякухати

Сергей Максименко играет на оригинальной японской флейтеи Сякухати

Владелец ресторана Николай Даньшин с красотками

Владелец ресторана Николай Даньшин с красотками

Щербенко Марина и Виталий Bottega - кто такие в нашей редакции никто не знает

Щербенко Марина и Виталий Bottega - кто такие в нашей редакции никто не знает
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Братья Владимир и Александр Борисенко, Фото красивых, интересных людей, презентация, Сергей Максименко, DJ Bobo, Николай Даньшин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю