Руслан Павленко , 3 июня 2011 в 13:26

Сергей Лазарев привезет на Премию МУЗ-ТВ автора песни «Instantly» и пианиста из Англии Окиема Вормана

Вернувшись из красочного путешествия по Италии, где Сергей отметил день рождения Леры Кудрявцевой, популярный певец вновь с головой окунулся в подготовку своего выступления на грядущей музыкальной Премии МУЗ- ТВ 2011.

Каждое выступление Лазарева, будь то сольная программа или участие в гала-концерте, становится ярким и запоминающимся событием. Так, на одной из прошлых премий, Сергея под купол Олимпийского уносил светящийся шар. Поклонники певца гадают, что же приготовил исполнитель на этот раз. Напомним, в этом году Сергей номинирован на Премию в трех категориях: Лучший исполнитель, Лучший альбом и Лучший саундтрек.

Сам Лазарев обещает, что зрителей Премии ждет очередной сюрприз: «Я приготовил неожиданный номер, не сомневаюсь, он запомнится зрителям. Не буду раскрывать все секреты, скажу лишь, что специально для Премии МУЗ-ТВ я привез пианиста из Лондона по имени Окием Ворман. Очень надеюсь на поддержку своих поклонников, ведь у них еще осталось немного времени, чтобы отдать свой голос на официальной странице Премии».

Фото звезд и знаменитостей, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Премия МУЗ-ТВ, Окием Ворман

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю