СЕРГЕЙ КОТ LIGHTBEAT

СЕРГЕЙ КОТ- Артист РУССКОГО РАДИО МОСКВА

Детальнее (о нем) →

Сергей КОТ LIGHTBEAT , 19 июля 2012 в 13:03

Сергей Кот вышел на поле в составе легендарной футбольной команды «Росич-Старко»

Сергей Кот вышел на поле в составе легендарной футбольной команды «Росич-Старко»

В самый разгар Евро 2012 по футболу, певец, композитор и поэт Сергей КОТ, Артист Русского Радио Москва и лидер проекта Сергей КОТ LIGHTBEAT, официально дебютировал в двух гостевых матчах в составе легендарного футбольного клуба звезд эстрады России «Росич-Старко» (тренер-А.Еманов), в рамках ежегодной благотворительной акции «Под флагом добра» (организатор - Юрий Давыдов). Цель акции — адресная помощь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

В составе команды известные политики,артисты,спортсмены, журналисты. (Сергей Минаев, Виктор Зинчук, Александр Шевченко, Валерий Сюткин, Пьер Нарцисс, Ираклий, Влад Топалов, , Марат Башаров, Илья Авербух, Сергей Кирьяков, Алексей Прудников, Семен Мильштейн, Эдгард Запашный, Сергей Крылов, Игорь Мельник и другие).

По словам Сергея, радостно и незабываемо ощущать себя причастным к такому благому делу, как помощь детям, и это стоит того, чтоб тренироваться плечом к плечу и потом отдавать все силы на футбольном поле, а после участвовать в гала-концерте, внося посильный вклад в дело добра, помогая нуждающимся детям.

Еще в детстве, когда Сергей занимался музыкой и тренировался в родном Донецке, он приходил на матчи “СТАРКО”, приезд которой всегда сопровождался аншлагом на трибунах стадиона. После матча футболисты превращались в артистов, и начинался роскошный концерт. Сидя на трибунах, Сергей мечтал, что может быть когда-то и он оденет футболку СТАРКО.

И вот мечта сбылась!

Фото звезд и знаменитостей, Сергей Минаев, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Пьер Нарцисс, СЕРГЕЙ КОТ LIGHTBEAT, футбол, футболисты
Загрузка...
Интер - программа на неделю