Сергей Костецкий

Мила Смехова , 12 марта в 00:38

Сергей Костецкий: «Любовь к рыбалке привила моя бабушка»

Почти у каждого представителя нашего шоубиза есть свои тайные страсти, вот и Сергей Костецкий не стал исключением. У известного танцора еще с детства появилось серьезное увлечение - рыбалка.

- Так случилось, что еще в детстве каждое лето я проводил в деревни с бабушками и дедушками. Моя бабушка Римма, папина мама, была настоящей фанаткой рыбалки. Специально просыпалась в 5 часов утра, а заодно будила меня, чтобы пойти на озеро, посидеть с удочкой, - вспоминает Сергей Костецкий. И уже с пяти лет сам того не осознавая, я можно сказать стал азартным рыбаком. Даже сейчас стараюсь выкроить время и составить компанию папе, а он у меня рыбак еще тот!

Сергей Костецкий рассказал, что очень любит ловлю карпа и дал несколько советов. Так, по мнению шоу-мена, чтобы выйти на успешную ловлю карпа, следует заранее подготовиться и изучить водоем. В первую очередь следует обратить внимание на рельефные места, затоны и коряжники. Снасти подбираются под вес желаемого экземпляра, чем глубже заброс - тем крупнее. Итак, наиболее ходовой становится донка. Следует быть крайне осторожным с прикормкой и насадкой, следить чтобы они содержали в себе как можно меньше химикатов. Желаем вам приятно провести время за любимым занятием и до встречи на рыбалке.

На незнакомом водоеме, в качестве приманки лучше использовать наиболее натуральные насадки, например опарыша или кукурузу. Чтобы отвадить мелкую рыбу, можно насадить как можно больше приманки на крючок, и вовсе закрыть ею цевье. При длительном отсутствии клева, насадку лучше менять чаще, так как она, через определенное время перестает выделять завлекающий рыбу запах. Каждый перезаброс следует осуществлять предельно аккуратно, чтобы не спугнуть рыбу.

Несмотря на свой загруженный график, украинский хореограф находит время, чтобы подальше от всех уединиться и полностью отдаться своей страсти половить рыбу. Майские праздники для Костецкого стали поводом сбежать от киевской суеты в родной Хмельницкий и вместе с отцом порыбачить. На этот раз на удочку танцора попался карп на 10, 5 кг, да и Виктору, папе Костецкого, удача подвернулась сразу двумя огромными окунями.

Фото звезд и знаменитостей, Звезды отдыхают, Сергей Костецкий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю