Сергей Ермаков

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 16 июня 2010 в 23:50

Сергей Ермаков представит новую коллекцию

Сергей Ермаков и ресторан «DANTE» с гордостью представляют летний праздник благородной красоты и высокого стиля «День, Ночь… Жизнь…».

19 июня 2010 года

Начало 19:00

Dress code – CRAZY

«New York Times» 18.04.2010

«…Слепой дизайнер – ослепил Америку…»

В апреле этого года, волшебной Техасской весной по приглашению Американского Благотворительного Фонда, под патронатом Хилари Клинтон в бальном зале самого престижного Даллаского отеля «Fairmont» с ошеломительным успехом прошли показы коллекции украинского дизайнера Сергея Ермакова:

• Утренний показ – завтрак для попечителей Фонда, на который пришло 400 человек, несмотря на то, что стоимость пригласительного билета составляла 1000 долларов.

• Вечерний показ был представлен для культурной общественности и СМИ Техаса и Америки. Было показано 36 уникальных произведений С. Ермакова, под музыку В.А. Моцарта, П.И. Чайковского и Н.В. Лысенко. Коллекцию продемонстрировали американские топ – модели, которые работали в показах от кутюр в Париже (это было одно из немногих настоятельных требований Ермакова к организаторам).

Финальное платье показа «Техас» - продано на благотворительном аукционе далласскому миллионеру, который пожелал остаться неизвестным, за 100 000 долларов, при стартовой цене – 5 долларов.

В Украине авторский повтор этого платья и премьерный показ еще восьми туалетов Маэстро в ресторане «ДАНТЕ» – это традиционный подарок киевским знатокам и ценителям высокой моды от Сергея Ермакова в его День Рождения.

Neiman Marcus - Fashion's premier designers, plus beauty's best brands - владелец мировой сети магазинов роскоши «Marcus»:

«…красная дорожка Оскара давно ждет такие платья, так как все что делает Сергей - абсолютно для нее…».

Этим вечером Вы обязательно встретитесь с популярными украинскими Артистами, политиками, известными медийными лицами, светскими Львами и Львицами, которые в День Рождения Сергея, готовы для него стать немножко CRAZY…

Сергей Ермаков - скромный и непревзойденный!

Сергей Ермаков - скромный и непревзойденный!
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Анонси, афіша, запрошення, Сергей Ермаков, Мода, стиль, дизайн
Загрузка...
Интер - программа на неделю