Дмитрий Скалозубов

Алена Че , 23 февраля 2012 в 02:28

Дмитрий Скалозубов: Серьезный парень со смешной фамилией

Уже прошло больше года с момента окончания первого сезона «Х-фактора», однако поклонники проекта наверняка не забыли серьезного парня со смешной фамилией Дмитрия Скалозубова. О своей творческой судьбе до и после шоу, планах на будущее и еще много о чем интересном нам поведает сам Дмитрий.

В Украине немало вокальных проектов. Почему Вы выбрали «Х-фактор»?

Не я его выбрал, а он меня. До «Х-фактора» я пробовал попасть в «Фабрику звезд». Вошел в 35 лучших, но в «звездный дом» так и не попал. Потом были еще проекты, в которых мне не повезло. После нескольких неудач я потерял веру в телешоу. Считал, что там случайных людей не бывает. Пойти на кастинг «Х-фактора» меня уговорили друзья. Как выяснилось, ненапрасно.

Вы довольны, что оказались в команде Елки?

Елка на кастинге мне сказала нет, поэтому то, что я оказался в ее команде слегка настораживало. Честно говоря, идя на шоу, я мечтал попасть к Игорю Кондратюку или к Сергею Соседову, ибо у них больше опыта работы в шоу-бизнесе. Но сейчас я доволен, что моим наставником была именно Елка.

Вас не посещала мысль записать с Елкой дуэтную песню?

О дуэте с Елкой я, признаться, не думал. Может когда-нибудь что-то и получится. А вообще, я много лет мечтаю спеть с Николаем Носковым. У него узнаваемый голос и песни с глубоким смыслом.

Насколько мне известно, Вы поете с детства. А почему же Вы поступили в Металлургическую Академию, а не в музыкальное учебное заведение?

После окончания школы я подавал документы в Харьковскую Академию Культуры. И даже поступил. Но родители настояли на техническом образовании. Так я стал студентом Национальной Металлургической Академии Украины, где, сказать по правде больше пел, чем учился.

А сейчас родители Вас поддерживают?

Да, родители меня всячески поддерживают. Они счастливы от того, что я счастлив.

За Вашим автографом поклонницы стоят в очереди. А за чьей бы подписью постояли бы Вы?

Свой первый и единственный автограф я взял у «Дизеля», участника популярной в начале прошлого 10-летия группы «Грин-грей». Больше за ними не гонялся. Для меня намного ценнее общение со «звездами» и советы в творческом плане.

Дима, Вы производите впечатление серьезного человека, а фамилия у Вас смешная. Не думали взять псевдоним?

Мысль о псевдониме ни разу не приходила мне в голову. Меня уже знают как Диму Скалозубова, и я не вижу смысла запутывать людей. К тому же, улыбаюсь я довольно часто.

Недавно Вы сняли свой первый видеоклип. Скажите о нем несколько слов.

Клип снят на мою авторскую песню «Сильнее меня». Режиссер – Дмитрий Мухин. Съемки проводили во Львове. Несмотря на то, что на улице было очень холодно, все прошло замечательно и никто не заболел. Хотелось бы немного сказать и о песне. Она имеет двойной смысл. В песне поется о том, как парень стесняется подойти к девушке, и в то же время о том, что при желании можно многого добиться.

Не планируете писать песни для коллег по сцене?

Сначала напишу хотя бы альбом для себя, а потом и о других подумаю. Хотелось бы попробовать написать текст от женского лица.

Вы играете на музыкальных инструментах?

Еще со школы играю на гитаре. Сейчас осваиваю фортепиано. Мечтаю научится играть на ударных. Чем больше музыкальных инструментов – тем разнообразнее творчество.

За свою жизнь Вы сменили три города. Какой из них самый родной?

Безусловно самым родным городом для меня останется Марганец, ведь там прошло мое детство. В Днепропетровске я проявил себя как исполнитель. Ну а в Киеве намного больше возможностей чем в Днепропетровске и Марганце. Также неплохо было бы немного пожить в Москве и в Нью-Йорке, однако навсегда покидать Украину не хотелось бы.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Дмитрий Скалозубов, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю