Верка Сердючка

Руслан Павленко , 13 августа 2011 в 00:59

Сердючка снова зажгла звезду на голове. Кремлевские зори тоже благосклонны

Верка Сердючка отыграла сольник в Юрмале

Верка Сердючка переживает небывалый творческий подъем. После успешного выступления на «Новой волне» в Юрмале, где народную любимицу встречали как никогда тепло, вокруг звезды был настоящий ажиотаж среди журналистов и поклонников. Напомним, на творческом вечере композитора Александра Зацепина Верка Сердючка исполнила на украинском языке хит из фильма "Бриллиантовая рука" "Помоги мне", который зазвучал как "Допоможи мені". А на закрытии фестиваля зрители услышали песню «Караганда» в исполнении трио Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Потап, а также сольную песню артиста «Дольче Габбана», которая 59 недель к ряду занимала топовые позиции на российских и украинских радиостанциях.

Спустя несколько дней после закрытия «Новой волны», Сердючка дала сольный концерт в том же знаменитом зале «Дзинтари». Долгожданный сольник прошел на «ура», билеты были раскуплены еще в конце июня, а люди съехались со всех уголков Латвии. Но артист насколько выложился на сцене, что за кулисами ему стало не по себе. Менеджменту даже пришлось отменить запланированную пресс-конференцию, на которую собралось небывалое количество журналистов.

Нужно отметить, что ради выступления в Юрмале Верка Сердючка прервала свой тур по Крыму и Кавказу.

Но несмотря на плохое самочувствие после сольного концерта в «Дзинтари», тур Верки Сердючки по Крыму и Кавказу продолжится с 12 августа.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Верка Сердючка, «Новая Волна» («New Wave»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю