Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 7 июня в 12:32

Семейный отдых на берегу океана

 Скоро начнутся отпуска, ведь лето уже началось. Вы уже спланировали, куда поедете отдыхать? Я стараюсь все планировать, как в бизнесе, так и на отдыхе.Причем не доверяю всяким там электронным органайзерам, а использую для этого привычный и любимый мной планинг - по ссылке от компании "Юлада" - это практичный бизнес-аксессуар, который по сути является ежедневником. Обычно я его покупаю на сайте https://julada.com. Планирование дальней поездки - это мое любимое занятие. Эту поездку я начала готовить и планировать заранее, потому что ездим мы с детьми, поэтому нам надо рассчитывать бюджет, расстояние и различные развлечения на окраинах. Поэтому прошлым летом мы решили поехать в Южную Каролину. В этот раз с нами ехала еще и моя мама, так что нас было пятеро. Из Нью-Йорка ехать машиной туда 11 часов. Потому что мы планировали пассивный отдых на пляже, то отель искали соответственно у океана.

Где остановиться?

Остановились мы в трех-звездочном отеле, который занимает огромную площадь возле океана. От простых номеров до вилл и кондо. Мы брали номер с кухней, ведь ехали на 6 ночей. Возле нашего корпуса был бассейн с джакузи и ленивой реке, откуда дети не вылезали. Именно на это мы и купились, выбирая отель. Наш балкон выходил на озеро с черепахами. Вокруг были пальмы, цветы и гамаки, где можно было просто полежать на свежем воздухе. У них были даже мангалы для барбекю. На территории резорта есть ресторан и кофейня Starbucks. Еще у них можно брать напрокат велосипеды.

3-звездочный отель

В общем выбором мы были довольны. Поэтому за 6 ночей для семьи из 5 человек мы заплатили около 1200-1300$. Заказывала я отель на Expedia.com и всегда делаю это там уже несколько лет. Почему-то из всех популярных сайтов мне он нравится больше всего. Как их постоянный клиент, я получаю еще различные бонусы, например, скидки цен на комнаты, секретные цены и бывают VIP-бонусы: check out из номера на два часа позже, бесплатный завтрак, и тому подобное.

Где отдохнуть?

Океан там теплый, чистый, но не тихий. За весь отпуск, который мы были там, постоянно были волны и достаточно большие. Там популярные детские плавательные доски, поэтому мы их купили. Дети катались на волнах. Сам пляж ничем не хуже, чем во Флориде, но значительно лучше, чем в Нью-Йорке.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю