группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс)

Смотрите также: Богдан Юрченко

Anastasiia_Suprun , 15 апреля в 13:01

Село и звезды. Группа MMDANCE заехала в село с концами

Сломался автобус… Обычно эта фраза подразумевает крах надежд любого мероприятия. Но слово «обычно» совсем не уместно, когда речь идет об уникальном приморском туре группы MMDANCE и телеканала М1. В нашем случае поломка автобуса стала началом увлекательной истории под названием «Звезды в селе».

Итак, представьте: одинокая деревенская дорога, которая впервые за свою долгую жизнь встречает «звездный автобус» с нашими героями. Солнце медленно склоняется к горизонту. Веселая компания поет, играет во всевозможные конкурсы… И тут неожиданный звук мотора намекает на то, что автобус устал и дальше ехать не намерен. Казалось бы, сейчас приедет эвакуатор и поможет решить любую проблему. Женя, не растерявшись, выдвигается за помощью... Однако вместо эвакуатора ему удается найти только трактор и его верного «всадника», который после неизвестного праздника уже не в состоянии управлять своим «железным конем».

Читателю на заметку: в последнее время особой популярностью для выполнения хозяйственных задач пользуются многофункциональные мотоблоки. Они нашли широкое применение при земельных работах: это и посадка, и выкапывание растений, и вспашка, и боронование и многое другое. Интернет-магазин sm-store.com.ua предлагает запчасти на мотоблок от лучших отечественных и зарубежных производителей. В магазине представлено широкий выбор комплектующих по доступным ценам. Покупатели получают быструю доставку и профессиональные консультации при выборе и оформлении заказа.

В народе говорят: талантливый человек талантлив во всем, и Женя стал тому ярким подтверждением. Как оказалось, он умеет водить трактор, и наши герои, не теряя времени, отправились на ночлег в ближайшую деревню. Кто бы мог подумать, что даже хозяин трактора знает песни группы MMDANCE? Уже через несколько минут после их приезда он оповестил всю округу о том, что у него в гостях — звезды, да еще и с телевидением. Проходит еще несколько минут — и дом, где остановились наши герои, переполнен людьми. Еще пару минут — и местные жители уже приглашают гостей за длинный семейный стол, который просто ломится от традиционных украинских блюд. Но тут наших героев поджидало небольшое испытание. Хозяин дома с улыбкой заявил, что «звездной команде» в их костюмах и на каблуках не по силам деревенская жизнь и что «сценические одежки совершенно не подходят для сельских будней»...

Если бы он знал, насколько ошибался. В мгновение ока Женя уже рубил дрова для костра, а Маша и Марина на удивление хорошо доили местных коз. Скажем Вам по секрету, козы были безумно рады такому звездному вниманию. Однако самое интересное началось немного позже, за столом. Местные старушки не только убедили в том, что знакомы с творчеством MMDANCE, но и предложили ребятам соревнование. К слову, ребята даже предложили дать ему название — «Sound Battle». Местная публика согласилась без раздумий, и тишину украинской ночи наполнили как зажигательные хиты, так и народные мотивы. Их отголоски стихли лишь к вечеру, когда местные умельцы во главе вместе с директором группы починили пестрый автобус, и наши герои отправились дарить радость детям. И если Вы думаете, что на этом приключения «MMDANCE и компании» закончились, то глубоко ошибаетесь. Каждую минуту этого тура нас преследовало только одно ощущение: всё лишь начинается…

Фото звезд и знаменитостей, Етніка, этника, фолк, Звезды отдыхают, группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю