Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 31 октября в 14:32

Сексуальное белье - шаг к самоуважению

 За плечами 23-летней Марии Старчак уже более семи показов одежды и белья и многочисленные дизайнерские конкурсы. Начинала Мария из собственной коллекции одежды, но со временем остановилась на пошиве белья. Сейчас она активно развивает свой бренд и побуждает женщин взглянуть на привычную вещь гардероба по-новому.

На заметку: женщина всегда стремится выглядеть красиво, но по целому ряду причин это удается не всегда. Одной из главных проблем - у многих из них бывает не идеальная фигура. Исправить ситуацию помогает корректирующее белье http://briwool.com.ua/korrektiruushchee-bele/ , которое предназначено для умеренного сжатия талии, живота, спины, бедер, ягодиц. Такое белье уменьшает в размере эти части тела, при это не оказывая большого давления.

— Я всегда любила красивые вещи. Еще когда была ребенком и видела обычное женское белье, то представляла его другим. Я сознательно выбрала свою будущую профессию, хотя родители настаивали на музыкальном образовании. Окончила Львовский колледж индустрии моды и поступила в Киевский университет технологии и дизайна, — рассказывает Мария Старчак.

— Каким был первый комплект вашего авторского белья?

— Первой моей коллекцией была одежда, но «изюминкой» показа стала кружевное белье. Это и был мой первый комплект. Тогда еще не знала, что стану дизайнером белья, и шила полноценные коллекции, но больше всего удовольствия получала от пошива этого элемента одежды.

— Где покупаете ткань? Ведь не в каждом магазине можно купить такое деликатное кружево.

— Поиски кружева — самый сложный этап работы. Также важно подобрать идеальную фурнитуру, которая не портила бы эстетичного вида белья, а наоборот — подчеркивала его. За все время, которое посвятила пошиву белья, уже могу с закрытыми глазами, на ощупь определить качество кружева. Кое-что покупаю в львовских магазинах, чего нет у нас, заказываю через Интернет.

— Сколько времени уходит на комплект?

— Зависит от сложности модели. Если эскиз нарисовала сама, тогда проще, а когда выполнять работу приходится с рисунком кого-то из клиентов, нужно внимательно изучать каждую деталь, чтобы с точностью воспроизвести все пожелания. На самый простой комплект может идти 3-5 часов времени. Самый сложный – 8-10 часов.

— Откуда берете идеи, дизайн?

— В индустрии моды недостаточно просто хорошо шить. Тенденции очень скоротечны, пропустишь изменения – будешь на шаг позади.

Отслеживаю мировые тенденции моды, в частности дизайнерский мир белья. Но авторское видение дизайнера белья всегда определяет почерк, и это позволяет держаться на плаву на этом конкурентном рынке.

Когда мне на ум приходит какая-то идея – сразу делаю эскиз. Часто мои клиенты имеют определенное представление, но объяснить его или нарисовать не могут, тогда начинается «разминка» собственного воображения — иногда в обсуждениях рождаются интересные авторские модели.

— Сколько стоит комплект?

— Это зависит от качества кружева. Можно подобрать комплект от 350 до 1000 грн. Моя цель – убедить женщин с разной комплекцией и социальным уровнем, что носить красивое и сексуальное белье нужно всегда, ведь это первый шаг к самоуважению, к тому же она может и даже должна быть удобной и доступной.

— Какие преимущества такого белья?

— Каждый комплект создается по индивидуальным меркам, которые можно проводить дистанционно, по моей инструкции. Таким образом я точно знаю, как подчеркнуть все плюсы и скрыть недостатки женской фигуры. Уже этой осенью состоится мой показ кружевной коллекции белья, особенностью которого станут модели разной комплекции.

— Случалось, что парень заказывал комплект девушке?

— Однажды мне написал клиент из Киева, который хотел сделать сюрприз своей девушке, но возможности снять мерки у него не было, ведь заказ выполнялся в короткие сроки и держался в тайне. Нам удалось сшить два разных комплекта, которые идеально подошли его любимой. Поразило то, каким ответственным может быть влюбленный человек.

Периодически провожу мастер-классы, где учу людей шить белье собственноручно. На один из таких мастер-классов зарегистрировался парень, который шил для своей девушки кружевное бра. За три часа мастер-класса пошив идеальное белье наравне с женщинами-участницами.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю