M-PRESS Media Technologies , 30 сентября 2011 в 15:14

Секс, наркотики и хип-хоп на презентации клипа «НВД records» (ВИДЕО – смотреть до конца!)

На вечеринках, которые прошли в открывшемся на днях клубе I Love Amsterdam, гости смогли насладиться не только новым видео и живым выступлением от «НВД records», но и попробовать знаменитые голландские кексы.

По словам лидера «Делов» Никиты Вишнева, место для презентации видеоработы «Всю эту ночь» было выбрано не случайно: «Мне позвонил наш друг XL DELUXE и предложил выступить на открытии первого в столице coffee-shop’а. Слово за слово, и мы пришли к мысли: а почему мы бы «НВД records» не стать хедлайнерами вечеринки и не провести презентацию нашего свежего клипа?! В итоге решили растянуть все эти движения на два дня: сначала - для звезд и прессы, затем для всех желающих».

Читателю на заметку: клиника «Здоровье» предлагает анонимное лечение наркомании, включающее эффективный комплекс мер по купированию тяги, восстановлению организма, психического здоровья и социальной жизни пациента. Эксперты клиники оказывают наркологическую помощь на всех стадиях заболевания - посмотрите на http://www.zdorovie-narcology.ru/. Наркомания – заболевание с быстрым развитием физической и психологической зависимости. Характеризуется неконтролируемой тягой к психоактивным веществам, которые в незначительном количестве вызывают эйфорию, а в случае передозировки – наркотический сон или летальный исход.

Как признались участники «Делов», на обеих тусовках было очень жарко! Правда, ребята не знают, что именно так раскачало публику - кондитерские изделия из Амстердама или их треки.

«Да это были обычные кексы, - смеются Vасилич и Порядок. - Хотя, знаете, была там одна девушка, которая сначала съела где-то полкило этих «амстердамских пирожков», а когда мы вышли на сцену, начала снимать с себя одежду… Она даже к нам в видеоотчет попала!»

«Нет, но мы против наркотиков и алкоголя. Всегда есть много других здоровых способов создать себе хорошее настроение. Например, насладиться нашим новым клипом «Всю эту ночь», который уже в ближайшее время появится на музыкальных каналах», - прокомментировал Никита Вишнев.

«Не Ваше Дело records» зажигают в клубе I Love Amsterdam

«Не Ваше Дело records» зажигают в клубе I Love Amsterdam
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Смотреть, скачать клип, видео, XL DeLuxe (XLDELUXE, Xl de Luxe, ИксЕль Делюкс / Алексей Лялин), «Не Ваше Дело records», Никита Вишнев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю