Натти (ех - Наталья Пугачева)

sharkyura , 9 ноября 2011 в 11:00

Седов заставил Пугачеву выйти замуж в замке с привидением!

Клипмейкер Алексей Седов заставил певицу Наталью Пугачеву во второй раз надеть свадебное платье. Более того, в этом белоснежном наряде режиссер отправил артистку в замок, в котором живет настоящее привидение невесты.

В ночь всех святых (Хэллоуин) Алексей Седов снимал музыкальное видео для исполнительницы Натальи Пугачевой, супруги саундпродюсера проекта «Фабрика зірок -4» Геннадия Пугачева.

«Это не клип, а короткометражный фильм о жутком одиночестве. И песня Натальи Пугачевой «Без тебя» стала шикарным саунтреком, - рассказывает режиссер клипа Алексей Седов. – В видео я пытался передать историю внутреннего одиночества, которое иногда ощущает каждый человек, несмотря на то, что всегда нас окружает множество людей. И даже женщина в браке может быть невыносимо одинокой… Что, собственно говоря, и происходит в клипе «Без тебя».

Клип снимался в старом Подгорецком замке, который находится во Львовской области. В нем снимались эпизоды советского фильма «Три мушкетёра». Но не это привлекло режиссера. Дело в том, что замок имеет свою старую жуткую легенду. Один из хозяев замка заморил свою невесту и замуровал ее в стену прямо в свадебном платье. После этого дух «Белой госпожи» бродит залами дворца.

Эта история заинтересовала и известную американскую исследовательскую группу «Охотники за привидениями» (Ghost Hunters International), которые на протяжении трех суток пытались найти «Белую госпожу». Усилия не были напрасными. «Привидения в замке действительно есть» - к такому выводу пришли американские исследователи.

«По легенде – в замке обитает привидение невесты, которое уже на протяжении сотен лет бродит по коридорам дворца в абсолютном одиночестве. Думаю, что вряд ли кто-то больше знает об этом жутком чувстве, чем «Белая госпожа». Каждый день в замок приходят люди, но она остается одна. Даже сложно представить, какой концентрацией одиночества пропитаны стены замка, - рассказывает режиссер Алексей Седов. – Когда я услышал песню Пугачевой «Без тебя», я понял, что клип нужно снимать исключительно в этом замке. Конечно же, Наташе о легенде я ничего не стал рассказывать, чтобы не испугать. Уже на месте она обо всем узнала…»

В клипе «Без тебя» одну из ролей сыграл телеведущий и музыкант Максим Цуркан, более известный как МаЦу. Для съемок артисту пришлось освоить скрипку, так как в видео он предстанет таинственным скрипачом.

Алексей Седов снял уже более 30 клипов для украинских артистов, но клип «Без тебя» обещает стать одним из лучших.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Алексей Седов, Геннадий Пугачев, СУПЕРМАКС (МаЦу, Mc Matsu / Макс Цуркан), Натти (ех - Наталья Пугачева)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю