Саша Алмазова

Смотрите также: группа «Non Cadenza»

Белай Ольга , 17 апреля 2013 в 08:32

Саша Алмазова и Non Cadenza: «Украинцы, на мой взгляд, очень музыкальные»

19 апреля в столичном клубе-ресторане «Толстой» состоится концерт невероятно талантливой и чудесной вокалистки Саши Алмазовой и группы Non Cadenza. После выхода первого альбома «Бесконечность» группа объездила всю Россию, побывала также с концертом и в Киеве, на котором собрала невероятное количество поклонников и просто любителей качественной музыки в стиле соул.

Саша Алмазова:

«Я уже когда-то рассказывала, что для меня было просто шоком узнать, что люди в тысячах километров от родного Петербурга знают наши песни наизусть! До сих пор, когда зал поет со мной хором – это всегда какое-то волшебство. Я думаю, что, прежде всего, это заслуга Интернета. - делится Саша. - Я всегда рада побывать в Киеве, это безумно красивый город! И украинцы, на мой взгляд, очень музыкальные. По крайней мере, мне встречались только такие! Обожаю местную кухню и всегда привожу домой с гастролей сало - и сувенир, и деликатес!»

Характерно, что группа Non Cadenza является постоянным гостем фестиваля «Джаз Коктебель» и именно в Украине в прошлом году музыканты сняли свой первый видео-клип на песню «На берегу». Украинская публика всегда тепло принимает Сашу Алмазову и Non Cadenza, потому ребята с нетерпением ждут концерт в Киеве и очень хотят порадовать публику не только старыми любимыми песнями, но и новым материалом.

Не пропустите весенний концерт Non Cadenza и Саши Алмазовой 19 апреля в столичном клубе «Толстой»!

Стоимость билетов 200 грн.

Купить билет: Карабас

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Клуб, Саша Алмазова, группа «Non Cadenza»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю