Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 6 сентября в 13:47

Самые модные цвета осени 2018 года

 Институт цвета Pantone представил 10 цветов, которые будут в тренде в новом сезоне осень-зима 2018-2019. Эксперты цвета утверждают, что стремились объединить классические осенние цвета с новыми насыщенными. Узнайте, какие оттенки создадут модную палитру этого сезона и вдохновенно миксуйте непревзойденные осенние луки.

КРАСНАЯ ГРУША

Оттенок красная груша похож на всеми любимый цвет марсала, однако все же в нем больше красного, чем бордового. Этот цвет выберет элегантная и изящная женщина, которая уверена в себе и хочет вызвать восторг.

ДОБЛЕСТНЫЙ МАК

Оттенок доблестный мак более свежий. Он завораживает своим уютом и экспрессией одновременно. Особенно стильно в таком цвете будут выглядеть туфли https://www.svitstyle.com.ua/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 от ведущих мировых брендов.

СИНЯЯ ТУМАННОСТЬ

Глубокий и космический - такой оттенок синего дарит душевный покой и уверенность. Такой цвет выберет мудрая и элегантная женщина, которая знает, чего хочет от жизни.

ЦЕЙЛОНСКИЙ ЖЕЛТЫЙ

Такой оттенок - момент экзотики на осенне-зимней палитре. Он освежает, дарит хорошее настроение и чистоту мыслей.

ОЛИВКА ДЛЯ МАРТИНИ

Особенно эффектно такой оттенок будет на красавицах со смуглой кожей. Оттенок оливка для мартини удачно сочетается с белым и серым цветами.

КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ АПЕЛЬСИН

Красно-коричневый апельсин объединяет в себе несколько базовых цветов и символизирует саму осень: пожелтевшие листья, последние лучи солнца, оранжевые плоды.

УЛЬТРАФИОЛЕТ

Этот оттенок покорил модную индустрию в прошлом сезоне и удерживает свою позицию сейчас. Яркий и глубокий одновременно - элемент одежды в таком тоне несомненно будет привлекать взгляды!

ЛЕПЕСТОК ШАФРАНА

Этот оттенок очень близок к всеми любимому лавандовому, однако в каждую пору года мы по-разному его воспринимаем. Весной он "пах" свежестью и цветами, а осенью напоминает о приближении холода.

СВЕТ РАМПЫ

Такой холодный оттенок желтого достаточно яркий, однако все же напоминает о приближении холодной поры. Со светом рампы модно миксовать монохромные луки.

ЗЕЛЕНЫЙ КЕЦАЛЬ

Такой глубокий и многогранный цвет идеально сочетается с другим модным оттенком - красная груша.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю