Владимир Владимиров , 14 мая в 16:36

Салон красоты B-HUB - ваш шанс создать великолепный образ

 Всегда удивляюсь чего декрет называют отпуском? Где здесь море свободного времени на ничегонеделания или солнце, пляж, загар? Или время на любимую книгу или, банально, на сон? Риторические вопросы... А декрет, как ни крути, это постоянная и неоплачиваемая, тяжелая работа, где начальнику 1 год и 6 месяцев, а он требует больше отдачи, чем все боссы на свете. Благо, хоть дает несколько отгулов в месяц, чтобы мама, то есть я, навела красоту. Поэтому те несколько часов, которые я могу посвятить себе любимой, просто бесценны, это я о тех нескольких часах для маникюра-педикюра-стрижки, которые я провожу в салоне красоты B-HUB https://b-hub.com.ua на Софиевской Борщаговке пока моего малыша дома развлекает бабушка.

Недавно на моей карте мест, где я могу хоть на секундочку не думать о родительских заботах, появилась новая местность - салон красоты B-HUB, который предоставляет широкий спектр услуг и находится в уютном ЖК «Барселона»

на Софиевской Борщаговке. Расскажу немного о салоне и своих впечатлениях.

Я захожу в небольшое, но уютное помещение салона. Сажусь на небольшое, но удобное кресло, где меня ждет аппаратный педикюр и коррекция бровей с покраской. А еще у меня в руках чашечка вкусного кофе с пирожным. Ох, умеют задобрить.

Должна сказать, что я не часто делаю педикюр в салоне, но за время беременности настолько отвыкла нормально делать педикюр сама, и иногда так лень самой ковыряться в ногтях, что я никогда не теряю возможности отдать собственные ножки и пяточки в руки профессионалам. Кроме того, холодная пора, носки и отсутствие привычки пользоваться кремом для ног сделали свое дело - мои пятки сухие как Сахара.

Среди различных вариантов педикюра я всегда выберу аппаратный. Считаю, что именно аппаратный наиболее безопасный и наименее травматичный вид чистки.

Признаюсь, я не сильно вникала в процесс процедуры, потому что пила кофе и ела макарунсы, но заметила, ножки не замачивали в воде, а только орошали из пульверизатора, мастер работала аппаратом очень умело и аккуратно, у меня ничего не болело, а также не сильно щекотало (на удивление). И моя любимая часть - массаж с кремом - это было замечательно.

Пока пью кофе другая мастерица делает мне бровки. Коррекция формы гелевыми полосками, завершает работу пинцетом, покраска гель-краской Elan, которая, кстати, прекрасно держалась до двух недель. Мое пожелание "чтобы было естественно" выполнено на отлично.

Через несколько дней такси снова везет меня на Борщаговку. Я в предвкушении вкусного кофе и маникюра.

Забираюсь в удобное кресло. Мастер дезинфицирует и изучает мои руки. Решаем попробовать чистку аппаратом, без Ремувера.

Но в процессе оказалось, что у меня довольно чувствительные кутикулы, которые легко травмировать, поэтому меняем тактику и уже левую руку чистим аппаратом, но заручившись поддержкой Ремувера для кутикулы и щипчиков. К слову, такой маникюр называется "комбинированный".

Пока мастер трудится над чисткой я взялась выбирать цвет для покрытия. Вот скажите, только я такая? Только мне так трудно дается выбор цвета гель-лака?

И вот, только я остановилась на одном, как девушки получают еще раскладки с цветами. Еще, еще и еще. Их здесь более сотни, а может и больше. В результате я выбрала глубокий синий.

"А может хотите какой дизайн?» - предлагает мастер. И снова раскладки с ногтями. Ааааа.

Пока у меня не начал закипать мозг я решаю таки не делать дизайн, так как выбрать что-то одно мне не под силу. Хотя выбирать есть из чего, и все такое крутое, шо капец.

Еще одна важная деталь - чистота и стерилизация инструмента. Вы же знаете, я очень сильно обращаю внимание на стерилизацию, хотя почти никогда о ней не спрашиваю у мастера. Я наблюдаю. Если что-то мне не понравится, или покажется подозрительным - больше я туда ни ногой. Так вот, отчитываюсь. В этом салоне все как я люблю: инструменты получают при вас с упакованного пакета, мастер работает в перчатках, даже больше, педикюр делает в обмундировании типа "космонавта". Я спокойна.

 

Что по ценам?

Пожалуй одно из первых и важных вопросов, всех интересует. Что мне импонирует, что сайт студии довольно клиентоориентированный, поэтому все цены четко и ясно прописаны. И цены не космос, а среднестатистические.

Итак, из моих наблюдений в B-HUB можно наведаться по нескольким причинам. За красивым маникюр-педикюром с оригинальным дизайном, записаться на экспресс процедуру, сделать брови-ресницы, выпить вкусный кофе или просто получить эстетический оргазм от дизайна и красивостей в салоне. Словом, очень советую.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю