2SUNNY (дуэт сестер Шекер и Ширин)

M-PRESS Media Technologies , 24 июля 2012 в 12:28

Сахар и Мед в несладком украинском кинематографе

В украинском национальном конкурсе в рамках Третьего Одесского Международного Кинофестиваля был представлен фильм украинского режиссера Александра Шапиро «Апартаменты». Главные роли в картине скандального лидера арт-хауса и авторского кино Украины сыграли сладкие близнецы интернационального музыкального дуэта 2SUNNY.

Имена экзотичных близнецов Шекер и Ширин – означают Сахар и Мед и полностью соответствуют внешности и энергетике девушек. На премьере они как будто излучали электрический заряд и светились инопланетным светом. Возможно, именно этой энергетикой продиктованы образы главных героинь фильма – сестер-инопланетянок, жестоко, с хирургической точностью исцеляющих заблудшего героя, возвращающих ему мечту и настоящую жизнь.

Экзотичность и таинственное свечение сестер-близнецов 2SUNNY частично объясняется выбор главных героинь режиссера Шапиро, но после просмотра фильма главная причина становится очевидной: игра сестер была блистательной, а созданные образы – шокирующе прекрасными.

Девчонки, делясь впечатлениями, рассказали, что в течение семи съемочных дней меняли множество образов – от горничных до хиппи, внимательно и аккуратно перевоплощаясь, спали ничтожно мало, что было очень непросто, но безумно интересно, за что они безгранично благодарны режиссеру и всей съемочной группе.

Так же, отвечая на вопросы журналистов, сестры скромно заметили: «У нас нет специального актерского образования, мы непрофессиональные актрисы, это наш первый опыт в полном метре. У нас есть навыки актерского мастерства, так как этого требует вокальная карьера. Мы, безусловно, хотим и будем продолжать развиваться как актрисы, можно сказать, что это наша новая, но очень яркая мечта».

Глядя на 2SUNNY, веришь, что она точно осуществится: у этих юных красавиц большое актерское будущее.

Отметим, что с 2000 года Шапиро снимает полнометражные фильмы - на первый же из них «Цикута» обратили внимание ценители кино. Картины режиссера были неоднократно представлены вне конкурса и в специальных программах таких престижных международных кинофестивалях как Берлинале, Канн-2008. В прошлом году на Втором ОМКФ в рамках конкурсной программы он презентовал свою картину «Бес Пор No».

Фото звезд и знаменитостей, Александр Шапиро, Одеський міжнародний кінофестиваль (OIFF, OМКФ), 2SUNNY (дуэт сестер Шекер и Ширин)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю